La fusariosi della spiga del frumento rappresenta una delle principali fonti di contaminazione da micotossine, in particolare da deossinivalenolo (DON), e quindi una problematica di rilievo anche in termini di sicurezza alimentare. Il lavoro presenta le fonti di rischio e gli strumenti per la gestione del rischio agronomico per contenere i livelli di contaminazione del DON nel frumento.
Fonti di rischio e gestione delle micotossine nel frumento.
Haidukowski M;Pascale M;Visconti A
2005
Abstract
La fusariosi della spiga del frumento rappresenta una delle principali fonti di contaminazione da micotossine, in particolare da deossinivalenolo (DON), e quindi una problematica di rilievo anche in termini di sicurezza alimentare. Il lavoro presenta le fonti di rischio e gli strumenti per la gestione del rischio agronomico per contenere i livelli di contaminazione del DON nel frumento.File in questo prodotto:
| File | Dimensione | Formato | |
|---|---|---|---|
|
prod_69053-doc_90915.pdf
accesso aperto
Descrizione: Fonti di rischio e gestione delle micotossine nel frumento
Dimensione
6.94 MB
Formato
Adobe PDF
|
6.94 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.


