BATTELLI, GIOVANNA
BATTELLI, GIOVANNA
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA - Sede Secondaria di Milano
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La Formaggella della Valle di Scalve con il latte d'alpeggio
2012 Zucchelli V.; Brasca M.; Silvetti T.; Formaggioni P.; Turri D.; Morandi S.; Franceschi P.; Malacarne M.; Battelli G.; Mariani P.; Summer A.
Effetti dell'introduzione di innesto selezionato di microrganismi caseari autoctoni sulle caratteristiche dei formaggi DOP Bitto e Valtellina Casera.
2011 Battelli, G; Brasca, M
Il confezionamento dei formaggi in pellicole estensibili: studio di interazioni tra alimento e imballaggio
2010 Ivano De Noni; Giovanna Battelli; Sara Panseri; Sara Limbo; Luisa Pellegrino; Luca Chiesa; Veronica Rosi; Pier Antonio Biondi; Luciano Piergiovanni
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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La Formaggella della Valle di Scalve con il latte d'alpeggio | 1-gen-2012 | Zucchelli V.; Brasca M.; Silvetti T.; Formaggioni P.; Turri D.; Morandi S.; Franceschi P.; Malacarne M.; Battelli G.; Mariani P.; Summer A. | |
Effetti dell'introduzione di innesto selezionato di microrganismi caseari autoctoni sulle caratteristiche dei formaggi DOP Bitto e Valtellina Casera. | 1-gen-2011 | Battelli, G; Brasca, M | |
Il confezionamento dei formaggi in pellicole estensibili: studio di interazioni tra alimento e imballaggio | 1-gen-2010 | Ivano De Noni; Giovanna Battelli; Sara Panseri; Sara Limbo; Luisa Pellegrino; Luca Chiesa; Veronica Rosi; Pier Antonio Biondi; Luciano Piergiovanni |