BATTELLI, GIOVANNA
BATTELLI, GIOVANNA
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA
Mostra
records
Risultati 1 - 2 di 2 (tempo di esecuzione: 0.006 secondi).
Biochemistry and metabolism of LAB and dairy associated species
2017 Poltronieri P; Battelli G.; Mangia N.P.
Composti minori della frazione lipidica del latte e del formaggio: acidi grassi ramificati e idrocarburi non volatili e loro implicazioni nutraceutiche e di tracciabilità.
2014 Giovanna Battelli ; Milena Povolo
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Biochemistry and metabolism of LAB and dairy associated species | 1-gen-2017 | Poltronieri P; Battelli G.; Mangia N.P. | |
Composti minori della frazione lipidica del latte e del formaggio: acidi grassi ramificati e idrocarburi non volatili e loro implicazioni nutraceutiche e di tracciabilità. | 1-gen-2014 | Giovanna Battelli ; Milena Povolo |