COLELLA, GIOVANNI

COLELLA, GIOVANNI  

Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA  

Mostra records
Risultati 1 - 9 di 9 (tempo di esecuzione: 0.017 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Biotecnologie per il miglioramento della qualità e sicurezza degli alimenti fermentati 1-gen-2018 Grieco, Francesco; Bleve, Gianluca; Cappello, MARIA STELLA; Colella, Giovanni; Taurino, Marco
Signal transduction in artichoke [Cynara cardunculus L. subsp. scolymus (L.) Hayek] callus and cell suspension cultures under nutritional stress 1-gen-2018 Lattanzio Vincenzo; Caretto Sofia; Linsalata Vito; Colella Giovanni; Mita Giovanni
Allestimento di colture in vitro di Artemisia annua L. per la produzione del composto antimalarico artemisinina 1-gen-2015 Rizzello F.; Colella G.; Durante M.; Caretto S.; De Paolis A.; Mita G.; Blando F.
Analisi genetico-molecolare di varietà di olivo presenti nel Salento 1-gen-2015 Falco, V; Colella, G; Laddomada, B; Montemurro, C; Mita, G
Caratterizzazione genetico-molecolare di una collezione di germoplasma olivicolo autoctono della provincia di Lecce 1-gen-2015 Falco, V; Colella, G; Laddomada, B; Montemurro, C; Mita, G
Enhancement of phenolic secondary metabolites in artichoke calli and cell cultures by nutritional stress stimulus 1-gen-2014 Caretto, S; Linsalata, V; Colella, G; Mita, G; Lattanzio, V
Application of a simplified calorimetric assay for the evaluation of extra virgin olive oil quality 1-gen-2013 Laddomada, B; Colella, G; Tufariello, M; Durante, M; Angiuli, M; Salvetti, G; Mita, G
Plant regeneration from immature seeds of Eugenia myrtifolia Sims 1-gen-2013 Blando, F; Onlu, S; Colella, G; Konczak, I
Rigenerazione avventizia da semi immaturi di Eugenia myrtifolia Sims. 1-gen-2013 F. Blando; S. Onlu; G. Colella; I. Konczak