COLELLA, GIOVANNI
COLELLA, GIOVANNI
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA - Sede Secondaria di Lecce
Biotecnologie per il miglioramento della qualità e sicurezza degli alimenti fermentati
2018 Grieco, Francesco; Bleve, Gianluca; Cappello, MARIA STELLA; Colella, Giovanni; Taurino, Marco
Signal transduction in artichoke [Cynara cardunculus L. subsp. scolymus (L.) Hayek] callus and cell suspension cultures under nutritional stress
2018 Lattanzio, Vincenzo; Caretto, SOFIA PIA ANNA; Linsalata, Vito; Colella, Giovanni; Mita, Giovanni
Allestimento di colture in vitro di Artemisia annua L. per la produzione del composto antimalarico artemisinina
2015 Rizzello, F; Colella, G; Durante, M; Caretto, S; De Paolis, A; Mita, G; Blando, F
Analisi genetico-molecolare di varietà di olivo presenti nel Salento
2015 Falco, V; Colella, G; Laddomada, B; Montemurro, C; Mita, G
Caratterizzazione genetico-molecolare di una collezione di germoplasma olivicolo autoctono della provincia di Lecce
2015 Falco, V; Colella, G; Laddomada, B; Montemurro, C; Mita, G
Enhancement of phenolic secondary metabolites in artichoke calli and cell cultures by nutritional stress stimulus
2014 Caretto, S; Linsalata, V; Colella, G; Mita, G; Lattanzio, V
Application of a simplified calorimetric assay for the evaluation of extra virgin olive oil quality
2013 Laddomada, B; Colella, G; Tufariello, M; Durante, M; Angiuli, M; Salvetti, G; Mita, G
Plant regeneration from immature seeds of Eugenia myrtifolia Sims
2013 Blando, F; Onlu, S; Colella, G; Konczak, I
Rigenerazione avventizia da semi immaturi di Eugenia myrtifolia Sims.
2013 F. Blando; S. Onlu; G. Colella; I. Konczak