PACE, BERNARDO
PACE, BERNARDO
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA
Mostra
records
Risultati 1 - 8 di 8 (tempo di esecuzione: 0.017 secondi).
Fresh-Cut Fruits and Vegetables. In: "Postharvest Physiological Disorders in Fruits and Vegetables (Innovations in Postharvest Technology Series) 1st Edition, Eds. Tonetto de Freitas S., Pareek S. CRC Press (in press).
2019 Amodio Marialuisa; Cefola Maria; Pace Bernardo; Colelli Giancarlo
Controllo di muffe su mollica di pane mediante atmosfera modificata
2014 Caputo, L; L Pace B e Baruzzi F, Quintieri
La Carota di Polignano
2013 Cefola, M; Mariani, R; Pace, B; Renna, M; Santamaria, P; Serio, F; Signore, A
Carciofo in cucina
2009 Bianco, Vv; Pace, B
Influenza di genotipo, ambiente e tecniche agronomiche sul contenuto di licopene del pomodoro
2009 Pace, B; Cantore, V; Boari, F; Vanadia, S; Cefola, M
La IV gamma: i prodotti ortofrutticoli tra tradizione e innovazione.
2009 Cefola, M; Calabrese, N; Pace, B; Vanadia, S
Maturazione, raccolta e postraccolta.
2009 Cantore V.; Boari F.; Pace B.
Tecnica vivaistica
2009 Micozzi, F; Pace, B; Calabrese, N