DE PRISCO, PIETRO PAOLO

DE PRISCO, PIETRO PAOLO  

Istituto di Scienze dell'Alimentazione - ISA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 30 (tempo di esecuzione: 0.043 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Caratterizzazione quali/quantitativa della filiera produttiva di uve tipiche irpine: Fiano di Avellino e Aglianico 1-gen-2008 Volpe, Mg; De Prisco, Pp; Di Stasio, M; Limone, F; Petitto, F; La Cara, F
Cavolfiore Bianco Gigante di Napoli: bioaccumulatore di metalli nell'Agro Nocerino Sarnese 1-gen-2008 DE PRISCO, PIETRO PAOLO; Volpe, MARIA GRAZIA; Serino, V; Petitto, F; Di Stasio, M
Monitoraggio di metalli fisiologici e xenobiotici lungo la filiera produttiva di vini tipici irpini: Aglianico e Fiano di Avellino 1-gen-2008 Volpe M.G.; La Cara F.; Volpe F.; De Mattia A.; Serino V.; Zavalloni C.; Limone F.; Pellecchia R.; De Prisco P.P.; Di Stasio M.; Petitto F.
Valutazione dell'attività antiossidante di fichi tipici irpini 1-gen-2008 Volpe M.G.; Di Stasio M.; De Prisco P.P.; Petitto F.; Serino V.; Zavalloni C.
Valutazione dell'attività antiossidante di prodotti tipici dell'Agro Nocerino-Sarnese: il Cipollotto Nocerino DOP 1-gen-2008 De Prisco, Pp; Volpe, Mg; Di Stasio, M; Petitto, F; Serino, V; Zavalloni, C; Bulleri, G
Capello: Indicatore biologico di tossicità ambientale e comportamento alimentare 1-gen-2007 Pietro Paolo De Prisco; Concetta De Prisco; Clementina Faruolo; Fabio Petitto
Iniziativa Dieta Mediterranea, salvaguardia e valorizzazione della biodiversità alimentare dei paesi del Mediterranea 1-gen-2007 DE PRISCO, PIETRO PAOLO; Di Stasio, M; Russo, M; Volpe, Mg
La Dieta Mediterranea rappresenta il caposaldo di una politica orientata a restituire all area campana il ruolo di centro di sviluppo dell economia mediterranea. 1-gen-2007 DE PRISCO, PIETRO PAOLO; Di Stasio, M; Volpe, Mg
Oil-mill wastewaters: social/economics, environmental problems, recovery and valorization 1-gen-2007 La Cara, F; Ionata, E; Pellecchia, R; De Prisco, P P; Petitto, F; Di Stasio, M; Volpe, M G
Qualità e sicurezza degli alimenti 1-gen-2007 Volpe, Mg; De Prisco, P; De Simone, F; Di Stasio, M
Un orticolo amico della nostra salute 1-gen-2007 De Prisco Pietro Paolo; Petitto Fabio
Capello: indicatore biologico di tossicità ambientale e comportamento alimentare 1-gen-2006 De Prisco P. P.; De Prisco C.; Faruolo C.; Petitto F.
Hair: biological marker of environmental toxicity and food habit 1-gen-2006 De Prisco, C; Faruolo, C; Petitto, F; Fratianni, F; De Prisco, Pp; Nazzaro, F
Prodotti artigianali campani: pasta, succhi e conserve 1-gen-2006 Volpe, Mg; de Simone, F; Di Stasio, M; De Prisco, P
Attività antiossidante di estratti di origine vegetale e loro impiego nella produzione di salumi 1-gen-2005 Fratianni f; Manzo A; de Prisco; P P;Nazzaro F; Sada; A
Use of alginate and cryo-protective sugars to improve the viability of lactic acid bacteria after freezing and freeze-drying 1-gen-2005 De Giulio, B; Orlando, P; Barba, G; Coppola, R; De Rosa, M; Sada, A; DE PRISCO, PIETRO PAOLO; Nazzaro, F
Impiego di fertilizzanti di origine biologica nelle coltivazioni orticole. 1-gen-2004 Sada A.; Nazzaro F.; De Prisco P.P.; Cipriano L.; Di Nardo M.; Leone A.
Utilizzo di agenti bioconservanti innovativi nell'industria alimentare 1-gen-2004 Nazzaro, F; De Prisco, Pp; Sorrentino, A; Sada, A
A biological fertilising method in vegetables growing systems 1-gen-2003 A. Sada; F. Nazzaro; P.P. De Prisco; L. Cipriano; M. Di Nardo;A.Leone
A new biopreserving agent in the sausage industry 1-gen-2003 Nazzaro F.; Sada A.; De Prisco P.P.; Cama M.; Di Nardo M.; Belisario M.A.; Leone A.