DE PRISCO, PIETRO PAOLO

DE PRISCO, PIETRO PAOLO  

Istituto di Scienze dell'Alimentazione - ISA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 30 (tempo di esecuzione: 0.036 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A biological fertilising method in vegetables growing systems 1-gen-2003 A. Sada; F. Nazzaro; P.P. De Prisco; L. Cipriano; M. Di Nardo;A.Leone
A DOPAMINE-SENSITIVE AND OCTOPAMINE-SENSITIVE ADENYLATE-CYCLASE IN THE NERVOUS-SYSTEM OF OCTOPUS-VULGARIS 1-gen-1991 Capasso, Antonio; Carginale, Vincenzo; Madonna, Lucia; Mancaniello, Daniela; Scudiero, Rosaria; DE PRISCO, PIETRO PAOLO; De Petrocellis, Benita; Parisi, Elio
A new biopreserving agent in the sausage industry 1-gen-2003 Nazzaro F.; Sada A.; De Prisco P.P.; Cama M.; Di Nardo M.; Belisario M.A.; Leone A.
Apparent deficiency of metallothionein in the liver of the Antarctic icefish Chionodraco hamatus. Identification and isolation of a zinc-containing protein unlike metallothionein 1-gen-1992 Scudiero, R; DE PRISCO, PIETRO PAOLO; Camardella, L; D'Avino, R; Di Prisco, G; Parisi, E
Attività antiossidante di estratti di origine vegetale e loro impiego nella produzione di salumi 1-gen-2005 Fratianni f; Manzo A; de Prisco; P P;Nazzaro F; Sada; A
Biodegradation of Poly-e-caprolactone/poly-b-hydroxibutyrate blend 1-gen-2002 La Cara F. ;Immirzi B. ;Ionata E. ;Mazzella A. ;Portofino S. ;Orsello G. ;De Prisco P.P.
Capello: indicatore biologico di tossicità ambientale e comportamento alimentare 1-gen-2006 De Prisco P. P.; De Prisco C.; Faruolo C.; Petitto F.
Capello: Indicatore biologico di tossicità ambientale e comportamento alimentare 1-gen-2007 Pietro Paolo De Prisco; Concetta De Prisco; Clementina Faruolo; Fabio Petitto
Caratterizzazione quali/quantitativa della filiera produttiva di uve tipiche irpine: Fiano di Avellino e Aglianico 1-gen-2008 Volpe, Mg; De Prisco, Pp; Di Stasio, M; Limone, F; Petitto, F; La Cara, F
Cavolfiore Bianco Gigante di Napoli: bioaccumulatore di metalli nell'Agro Nocerino Sarnese 1-gen-2008 De Prisco P.P.; Volpe M. G. ; Serino V.; Petitto F.; Di Stasio M.
CHANGES OF METALLOTHIONEIN CONTENT IN SEA URCHIN EMBRYOS 1-gen-1990 Capasso, C; DE PETROCELLIS, B; DE PRISCO, P; Gargiulo, E; Parisi, E; Scudiero, R
DEVELOPMENTAL-CHANGES OF METALLOTHIONEIN CONTENT AND SYNTHESIS IN SEA-URCHIN PARACENTROTUS-LIVIDUS EMBRYOS 1-gen-1991 DE PRISCO, PIETRO PAOLO; Scudiero, R; Carginale, V; Capasso, A; Parisi, E; De Petrocellis, B
Hair: biological marker of environmental toxicity and food habit 1-gen-2006 De Prisco, C; Faruolo, C; Petitto, F; Fratianni, F; De Prisco, Pp; Nazzaro, F
Impiego di estratti naturali come fertilizzanti nelle produzioni orticole 1-gen-2003 Sada, A; Fnazzaro, ; De Prisco, Pp; Cipriano, L; Di Nardo, M; Leone, A
Impiego di fertilizzanti di origine biologica nelle coltivazioni orticole. 1-gen-2004 Sada A.; Nazzaro F.; De Prisco P.P.; Cipriano L.; Di Nardo M.; Leone A.
Iniziativa Dieta Mediterranea, salvaguardia e valorizzazione della biodiversità alimentare dei paesi del Mediterranea 1-gen-2007 De Prisco P.P.; Di Stasio M.; Russo M.; Volpe M.G.
Interaction of 5HT antagonists with D-2 receptors 1-gen-1990 Capasso, A.; Carginale, V.; De Petrocellis, B.; De Prisco, P.; Madonna, L.; Parisi, E.
La Dieta Mediterranea rappresenta il caposaldo di una politica orientata a restituire all area campana il ruolo di centro di sviluppo dell economia mediterranea. 1-gen-2007 DE PRISCO, PIETRO PAOLO; Di Stasio, M; Volpe, Mg
Metallothioneins in sea urchin embryos 1-gen-1989 P. De Prisco; A. Capasso; V. Carginale; B. De Petrocellis; E. Parisi; E. Gargiulo
Monitoraggio di metalli fisiologici e xenobiotici lungo la filiera produttiva di vini tipici irpini: Aglianico e Fiano di Avellino 1-gen-2008 Volpe M.G.; La Cara F.; Volpe F.; De Mattia A.; Serino V.; Zavalloni C.; Limone F.; Pellecchia R.; De Prisco P.P.; Di Stasio M.; Petitto F.