DE PRISCO, PIETRO PAOLO
DE PRISCO, PIETRO PAOLO
Istituto di Scienze dell'Alimentazione - ISA
Caratterizzazione quali/quantitativa della filiera produttiva di uve tipiche irpine: Fiano di Avellino e Aglianico
2008 Volpe, Mg; De Prisco, Pp; Di Stasio, M; Limone, F; Petitto, F; La Cara, F
Cavolfiore Bianco Gigante di Napoli: bioaccumulatore di metalli nell'Agro Nocerino Sarnese
2008 DE PRISCO, PIETRO PAOLO; Volpe, MARIA GRAZIA; Serino, V; Petitto, F; Di Stasio, M
Monitoraggio di metalli fisiologici e xenobiotici lungo la filiera produttiva di vini tipici irpini: Aglianico e Fiano di Avellino
2008 Volpe M.G.; La Cara F.; Volpe F.; De Mattia A.; Serino V.; Zavalloni C.; Limone F.; Pellecchia R.; De Prisco P.P.; Di Stasio M.; Petitto F.
Valutazione dell'attività antiossidante di fichi tipici irpini
2008 Volpe M.G.; Di Stasio M.; De Prisco P.P.; Petitto F.; Serino V.; Zavalloni C.
Valutazione dell'attività antiossidante di prodotti tipici dell'Agro Nocerino-Sarnese: il Cipollotto Nocerino DOP
2008 De Prisco, Pp; Volpe, Mg; Di Stasio, M; Petitto, F; Serino, V; Zavalloni, C; Bulleri, G
Capello: Indicatore biologico di tossicità ambientale e comportamento alimentare
2007 Pietro Paolo De Prisco; Concetta De Prisco; Clementina Faruolo; Fabio Petitto
Iniziativa Dieta Mediterranea, salvaguardia e valorizzazione della biodiversità alimentare dei paesi del Mediterranea
2007 DE PRISCO, PIETRO PAOLO; Di Stasio, M; Russo, M; Volpe, Mg
La Dieta Mediterranea rappresenta il caposaldo di una politica orientata a restituire all area campana il ruolo di centro di sviluppo dell economia mediterranea.
2007 DE PRISCO, PIETRO PAOLO; Di Stasio, M; Volpe, Mg
Oil-mill wastewaters: social/economics, environmental problems, recovery and valorization
2007 La Cara, F; Ionata, E; Pellecchia, R; De Prisco, P P; Petitto, F; Di Stasio, M; Volpe, M G
Qualità e sicurezza degli alimenti
2007 Volpe, Mg; De Prisco, P; De Simone, F; Di Stasio, M
Un orticolo amico della nostra salute
2007 De Prisco Pietro Paolo; Petitto Fabio
Capello: indicatore biologico di tossicità ambientale e comportamento alimentare
2006 De Prisco P. P.; De Prisco C.; Faruolo C.; Petitto F.
Hair: biological marker of environmental toxicity and food habit
2006 De Prisco, C; Faruolo, C; Petitto, F; Fratianni, F; De Prisco, Pp; Nazzaro, F
Prodotti artigianali campani: pasta, succhi e conserve
2006 Volpe, Mg; de Simone, F; Di Stasio, M; De Prisco, P
Attività antiossidante di estratti di origine vegetale e loro impiego nella produzione di salumi
2005 Fratianni f; Manzo A; de Prisco; P P;Nazzaro F; Sada; A
Use of alginate and cryo-protective sugars to improve the viability of lactic acid bacteria after freezing and freeze-drying
2005 De Giulio, B; Orlando, P; Barba, G; Coppola, R; De Rosa, M; Sada, A; DE PRISCO, PIETRO PAOLO; Nazzaro, F
Impiego di fertilizzanti di origine biologica nelle coltivazioni orticole.
2004 Sada A.; Nazzaro F.; De Prisco P.P.; Cipriano L.; Di Nardo M.; Leone A.
Utilizzo di agenti bioconservanti innovativi nell'industria alimentare
2004 Nazzaro, F; De Prisco, Pp; Sorrentino, A; Sada, A
A biological fertilising method in vegetables growing systems
2003 A. Sada; F. Nazzaro; P.P. De Prisco; L. Cipriano; M. Di Nardo;A.Leone
A new biopreserving agent in the sausage industry
2003 Nazzaro F.; Sada A.; De Prisco P.P.; Cama M.; Di Nardo M.; Belisario M.A.; Leone A.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Caratterizzazione quali/quantitativa della filiera produttiva di uve tipiche irpine: Fiano di Avellino e Aglianico | 1-gen-2008 | Volpe, Mg; De Prisco, Pp; Di Stasio, M; Limone, F; Petitto, F; La Cara, F | |
Cavolfiore Bianco Gigante di Napoli: bioaccumulatore di metalli nell'Agro Nocerino Sarnese | 1-gen-2008 | DE PRISCO, PIETRO PAOLO; Volpe, MARIA GRAZIA; Serino, V; Petitto, F; Di Stasio, M | |
Monitoraggio di metalli fisiologici e xenobiotici lungo la filiera produttiva di vini tipici irpini: Aglianico e Fiano di Avellino | 1-gen-2008 | Volpe M.G.; La Cara F.; Volpe F.; De Mattia A.; Serino V.; Zavalloni C.; Limone F.; Pellecchia R.; De Prisco P.P.; Di Stasio M.; Petitto F. | |
Valutazione dell'attività antiossidante di fichi tipici irpini | 1-gen-2008 | Volpe M.G.; Di Stasio M.; De Prisco P.P.; Petitto F.; Serino V.; Zavalloni C. | |
Valutazione dell'attività antiossidante di prodotti tipici dell'Agro Nocerino-Sarnese: il Cipollotto Nocerino DOP | 1-gen-2008 | De Prisco, Pp; Volpe, Mg; Di Stasio, M; Petitto, F; Serino, V; Zavalloni, C; Bulleri, G | |
Capello: Indicatore biologico di tossicità ambientale e comportamento alimentare | 1-gen-2007 | Pietro Paolo De Prisco; Concetta De Prisco; Clementina Faruolo; Fabio Petitto | |
Iniziativa Dieta Mediterranea, salvaguardia e valorizzazione della biodiversità alimentare dei paesi del Mediterranea | 1-gen-2007 | DE PRISCO, PIETRO PAOLO; Di Stasio, M; Russo, M; Volpe, Mg | |
La Dieta Mediterranea rappresenta il caposaldo di una politica orientata a restituire all area campana il ruolo di centro di sviluppo dell economia mediterranea. | 1-gen-2007 | DE PRISCO, PIETRO PAOLO; Di Stasio, M; Volpe, Mg | |
Oil-mill wastewaters: social/economics, environmental problems, recovery and valorization | 1-gen-2007 | La Cara, F; Ionata, E; Pellecchia, R; De Prisco, P P; Petitto, F; Di Stasio, M; Volpe, M G | |
Qualità e sicurezza degli alimenti | 1-gen-2007 | Volpe, Mg; De Prisco, P; De Simone, F; Di Stasio, M | |
Un orticolo amico della nostra salute | 1-gen-2007 | De Prisco Pietro Paolo; Petitto Fabio | |
Capello: indicatore biologico di tossicità ambientale e comportamento alimentare | 1-gen-2006 | De Prisco P. P.; De Prisco C.; Faruolo C.; Petitto F. | |
Hair: biological marker of environmental toxicity and food habit | 1-gen-2006 | De Prisco, C; Faruolo, C; Petitto, F; Fratianni, F; De Prisco, Pp; Nazzaro, F | |
Prodotti artigianali campani: pasta, succhi e conserve | 1-gen-2006 | Volpe, Mg; de Simone, F; Di Stasio, M; De Prisco, P | |
Attività antiossidante di estratti di origine vegetale e loro impiego nella produzione di salumi | 1-gen-2005 | Fratianni f; Manzo A; de Prisco; P P;Nazzaro F; Sada; A | |
Use of alginate and cryo-protective sugars to improve the viability of lactic acid bacteria after freezing and freeze-drying | 1-gen-2005 | De Giulio, B; Orlando, P; Barba, G; Coppola, R; De Rosa, M; Sada, A; DE PRISCO, PIETRO PAOLO; Nazzaro, F | |
Impiego di fertilizzanti di origine biologica nelle coltivazioni orticole. | 1-gen-2004 | Sada A.; Nazzaro F.; De Prisco P.P.; Cipriano L.; Di Nardo M.; Leone A. | |
Utilizzo di agenti bioconservanti innovativi nell'industria alimentare | 1-gen-2004 | Nazzaro, F; De Prisco, Pp; Sorrentino, A; Sada, A | |
A biological fertilising method in vegetables growing systems | 1-gen-2003 | A. Sada; F. Nazzaro; P.P. De Prisco; L. Cipriano; M. Di Nardo;A.Leone | |
A new biopreserving agent in the sausage industry | 1-gen-2003 | Nazzaro F.; Sada A.; De Prisco P.P.; Cama M.; Di Nardo M.; Belisario M.A.; Leone A. |