Il progetto MEDeA ha tra i suoi obiettivi la valorizzazione e la promozione dei prodotti tipici campani in vista dell'apertura dei mercati europei ai paesi terzi dell'area mediterranea prevista per l'anno 20'1 O. In tale contesto, l'obiettivo principale del progetto è la realizzazione di un net-work per la costituzione di reti di cooperazione tecnico-scientifica, commerciale ed istituzionale utili alla promozione delle imprese campane agro-industriali al fine di tutelare e valorizzare le risorse gastronomiche e medicinali del Mediterraneo. Il supporto tecnico-scientifico fornito dai partner del progetto (università ed enti pubblici di ricerca) consentirà il trasferimento e l'implementazione di know-how tecnico scientifico, l'individuazione di parametri di qualità, tracciabilità e sicurezza alimentare.
Iniziativa Dieta Mediterranea, salvaguardia e valorizzazione della biodiversità alimentare dei paesi del Mediterranea
De Prisco PP;Di Stasio M;Volpe MG
2007
Abstract
Il progetto MEDeA ha tra i suoi obiettivi la valorizzazione e la promozione dei prodotti tipici campani in vista dell'apertura dei mercati europei ai paesi terzi dell'area mediterranea prevista per l'anno 20'1 O. In tale contesto, l'obiettivo principale del progetto è la realizzazione di un net-work per la costituzione di reti di cooperazione tecnico-scientifica, commerciale ed istituzionale utili alla promozione delle imprese campane agro-industriali al fine di tutelare e valorizzare le risorse gastronomiche e medicinali del Mediterraneo. Il supporto tecnico-scientifico fornito dai partner del progetto (università ed enti pubblici di ricerca) consentirà il trasferimento e l'implementazione di know-how tecnico scientifico, l'individuazione di parametri di qualità, tracciabilità e sicurezza alimentare.I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.


