PASCALE, MICHELANGELO
PASCALE, MICHELANGELO
Istituto di Scienze dell'Alimentazione - ISA
Immobilization of Aptamers on Substrates
2018 De Girolamo Annalisa; McKeague Maureen; Pascale Michelangelo; Cortese Marina; DeRosa Maria C.
Determination of T-2 and HT-2 Toxins in Oats and Oat-Based Breakfast Cereals by Liquid-Chromatography Tandem Mass Spectrometry.
2017 Lattanzio, Veronica M T; Pascale, Michelangelo
Analytical methods for mycotoxins in the wheat chain
2014 Gilbert, J; Pascale, M
Surface Plasmon Resonance Genosensor for the Detection of Fusarium culmorum
2013 Pascale, M; Zezza, F; Perrone, G
Grain Safety Assurance, Including Impacts on Durum Wheat Trading
2012 Nowicki, T. W.; Clear, R. M.; Gawalko, E. J.; Pascale, M.
Chemical Control of Fusarium diseases of wheat and maize.
2011 Pascale, M; Blandino, M; Reynery, A; Visconti, A
Effetto dei processi di molitura e pastificazione sulla contaminazione da tossine T-2 e HT-2 nei prodotti e sottoprodotti derivati del grano duro.
2010 Pascale, M; Haidukowski, M; Lattanzio, Vmt; Atallah, M; della Ghezza, I; Silvestri, M; Visconti, A
Indagine sulla presenza di tossine di Fusarium (DON, T-2 e HT-2) nelle produzioni nazionali di grano duro e di pasta.
2010 Pascale, M; Haidukowski, M; Panzarini, G; Schena, R; Visconti, A; Silvestri, M; Ranieri, R
Confronto tra metodi ELISA e HPLC per la determinazione del deossinivalenolo (DON) in frumento tenero e duro.
2009 Pascale M.; Haidukowski M.; Visconti A.; Aureli G.; D'Egidio M.G.; Desiderio E.; Plizzari L.; Corbellini M.
Percorsi produttivi per la prevenzione della contaminazione da deossinivalenolo (DON) nel frumento duro.
2009 Desiderio E.; Aureli G.; Conti D.; Mazzieri G.; Pascale M.; Belocchi A.; Fornaia M.
Percorsi produttivi per la prevenzione della contaminazione da deossinivalenolo nel frumento tenero.
2009 Blandino M.; Reyneri A.; Pascale M.; Haidukowski M.; Corbellini M.; Plizzari L.; Mazzieri G.; Scudellari D.
Overview of detection methods for mycotoxins
2008 Pascale, M; Visconti, A
Recent developments in trichothecene analysis
2008 Pascale M.; Lippolis V.; Maragos C.; Visconti A.
Determinazione di deossinivalenolo in frumento e prodotti derivati mediante un immunosaggio basato sulla polarizzazione di fluorescenza.
2007 Lippolis V.; Pascale M.; Visconti A.; Ranieri R.; Silvestri M.; DAlessandro A.
Determinazione di Fusarium culmorum in frumento duro mediante biosensore a risonanza plasmonica di superficie
2007 Zezza F.; Pascale M.; Visconti A.
Il Progetto di Formazione: "formazione di ricercatori altamente qualificati esperti in sistemi avanzati di garanzia della sicurezza delle filiere agroalimentari con specifico orientamento al settore cerealicolo del Mezzogiorno"
2007 Arlotti G.; D'Alessandro A.; Marcheselli N.; Pascale M.; Vania F.; Ranieri R.
Immunosensore elettrochimico per la determinazione di ocratossina A nel frumento.
2007 Compagnone D.; Pascale M.; Visconti A.; D'Alessandro A.
Metodi rapidi per la determinazione di fosfina nel frumento.
2007 Longobardi, F; Pascale, M; Visconti, A; Silvestri, M; Suman, M; Torella, S; Dalcanale, E; Forleo, E; Spadavecchia, J; Siciliano, P
Ruolo della fase fenologica sull infezione da Fusarium e sull accumulo di deossinivalenolo in frumento duro.
2007 Rossi V.; Cigolini M.; Ranieri R.; Pascale M.; Haidukowski M.
Valutazione dell impatto del processo di macinazione sul contenuto di metalli pesanti negli sfarinati del grano duro.
2007 Arlotti G.; D'Alessandro A.; Pascale M.; Santoli B.; Silvestri M.; Tribuzio G.