GIACCO, ROSALBA
GIACCO, ROSALBA
Istituto di Scienze dell'Alimentazione - ISA
Treatment of Diabetes with Lifestyle Changes: Diet.
2018 Riccardi G; Vitale M; Giacco R
Giacco R, De Giulio B (2017). Metabolismo glicidico. In: Rivellese; Annuzzi;Capaldo; Vaccaro; Riccardi. Nutrizione Umana. p. 245-257, Napoli:Idelson-Gnocchi, ISBN: 978-88-7947-649-2
2017 Giacco R; De Giulio B
L'alimentazione nell'attività sportiva.
2016 Giacco, R; Pacioni, D; Giordano, C
Pasta: Role in Diet.
2016 Giacco, Rosalba; Vitale, Marilena; Riccardi, Gabriele
Carboidrati
2014 Brighenti, F; Acquistucci, R; Carcea, M; Giacco, R; Riccardi, G; Sieri, S
Principi di nutrizione clinica nelle malattie metaboliche
2014 Rivellese, Aa; Giacco, R; Bozzetto, L
Dietary Carbohydrayes, overweight and metabolic syndome: The role of Glycemic Index
2011 Rivellese, Aa; Giacco, R
Aspetti salutistici dell'olio extra-vergine d'oliva
2010 G.L. Russo; R. Giacco; R. Coppola
La terapia del diabete mellito di tipo 2: importanza delle abitudini alimentari
2010 Gabriele Riccrdi; Rosalba Giacco
La terapia del diabete mellito 2: importanza delle abitudini alimentari
2009 Riccardi, Gabriele; Giacco, Rosalba
Formulazione di una bevanda funzionale: il succo di carota con synbiotic activity
2008 Fratianni F; Giacco R.; Orlando P.; Sada A.; Nazzaro F.
Nutrizione e malattie cardiovascolari
2005 Rivellese A.A.; Giacco R.
Dieta e Diabete
2001 Giacco R.
Comparison of Current Eating Habits in various Mediterranean Countries
1991 Giacco, Rosalba; Riccardi, Gabriele
Influence of dietary Fibre on Serum Lipoproteins in Diabetic and Hyperlipidemic Patients
1984 Riccardi, G; Rivellese, A; Romano, G; Giacco, R; Mancini, M