GIACCO, ROSALBA

GIACCO, ROSALBA  

Istituto di Scienze dell'Alimentazione - ISA  

Mostra records
Risultati 1 - 15 di 15 (tempo di esecuzione: 0.049 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Aspetti salutistici dell'olio extra-vergine d'oliva 1-gen-2010 G.L. Russo; R. Giacco; R. Coppola
Carboidrati 1-gen-2014 Brighenti, F; Acquistucci, R; Carcea, M; Giacco, R; Riccardi, G; Sieri, S
Comparison of Current Eating Habits in various Mediterranean Countries 1-gen-1991 Giacco, Rosalba; Riccardi, Gabriele
Dieta e Diabete 1-gen-2001 Giacco R.
Dietary Carbohydrayes, overweight and metabolic syndome: The role of Glycemic Index 1-gen-2011 Rivellese, Aa; Giacco, R
Formulazione di una bevanda funzionale: il succo di carota con synbiotic activity 1-gen-2008 Fratianni F; Giacco R.; Orlando P.; Sada A.; Nazzaro F.
Giacco R, De Giulio B (2017). Metabolismo glicidico. In: Rivellese; Annuzzi;Capaldo; Vaccaro; Riccardi. Nutrizione Umana. p. 245-257, Napoli:Idelson-Gnocchi, ISBN: 978-88-7947-649-2 1-gen-2017 Giacco R; De Giulio B
Influence of dietary Fibre on Serum Lipoproteins in Diabetic and Hyperlipidemic Patients 1-gen-1984 Riccardi, G; Rivellese, A; Romano, G; Giacco, R; Mancini, M
L'alimentazione nell'attività sportiva. 1-gen-2016 Giacco, R; Pacioni, D; Giordano, C
La terapia del diabete mellito 2: importanza delle abitudini alimentari 1-gen-2009 Riccardi, Gabriele; Giacco, Rosalba
La terapia del diabete mellito di tipo 2: importanza delle abitudini alimentari 1-gen-2010 Gabriele Riccrdi; Rosalba Giacco
Nutrizione e malattie cardiovascolari 1-gen-2005 Rivellese A.A.; Giacco R.
Pasta: Role in Diet. 1-gen-2016 Giacco, Rosalba; Vitale, Marilena; Riccardi, Gabriele
Principi di nutrizione clinica nelle malattie metaboliche 1-gen-2014 Rivellese, Aa; Giacco, R; Bozzetto, L
Treatment of Diabetes with Lifestyle Changes: Diet. 1-gen-2018 Riccardi G; Vitale M; Giacco R