LADDOMADA, BARBARA
LADDOMADA, BARBARA
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA
Mostra
records
Risultati 1 - 3 di 3 (tempo di esecuzione: 0.072 secondi).
Phenolic compounds in wheat kernels: genetic and genomic studies of biosynthesis and regulation
2020 Domenica Nigro; Heinrich Grausgruber; Carlos Guzmàn; Barbara Laddomada;
Genomics of cereal-based functional foods
2013 Rawat, N; Laddomada, B; Gill, Bs
Trasferimento di innovazioni tecnologiche nel settore oleario: l'esperienza del progetto AgriBIT
2007 Laddomada, B; Salvetti, G; Longobardi, F; Mita, G
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Phenolic compounds in wheat kernels: genetic and genomic studies of biosynthesis and regulation | 1-gen-2020 | Domenica Nigro; Heinrich Grausgruber; Carlos Guzmàn; Barbara Laddomada; | |
Genomics of cereal-based functional foods | 1-gen-2013 | Rawat, N; Laddomada, B; Gill, Bs | |
Trasferimento di innovazioni tecnologiche nel settore oleario: l'esperienza del progetto AgriBIT | 1-gen-2007 | Laddomada, B; Salvetti, G; Longobardi, F; Mita, G |