SPARVOLI, FRANCESCA
SPARVOLI, FRANCESCA
Istituto di biologia e biotecnologia agraria (IBBA)
Mostra
records
Risultati 1 - 5 di 5 (tempo di esecuzione: 0.03 secondi).
Il Fagiolo: Le proteine del seme.
2010 Sparvoli, F; Galasso, I
Leguminose minori (cece, lenticchia, cicerchia, fava): Analisi delle proteine di riserva del seme
2010 Sparvoli F
Leguminose minori (cece, lenticchia, cicerchia, fava): Caratteristiche nutrizionali e antinutrizionali.
2010 Piergiovanni, Ar; Sparvoli, F
Leguminose minori (cece, lenticchia, cicerchia, fava): Caratterizzazione chimico-nutrizionale, antinutrizionale e tecnologica.
2010 Piergiovanni, Ar; Sparvoli, F; Zaccardelli, M
Heterotypic aggregation of an in vitro synthesised low-molecular-weight glutenin subunit
2004 Orsi A; Sparvoli F; Della Cristina; P A;Ceriotti A
| Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
|---|---|---|---|
| Il Fagiolo: Le proteine del seme. | 1-gen-2010 | Sparvoli, F; Galasso, I | |
| Leguminose minori (cece, lenticchia, cicerchia, fava): Analisi delle proteine di riserva del seme | 1-gen-2010 | Sparvoli F | |
| Leguminose minori (cece, lenticchia, cicerchia, fava): Caratteristiche nutrizionali e antinutrizionali. | 1-gen-2010 | Piergiovanni, Ar; Sparvoli, F | |
| Leguminose minori (cece, lenticchia, cicerchia, fava): Caratterizzazione chimico-nutrizionale, antinutrizionale e tecnologica. | 1-gen-2010 | Piergiovanni, Ar; Sparvoli, F; Zaccardelli, M | |
| Heterotypic aggregation of an in vitro synthesised low-molecular-weight glutenin subunit | 1-gen-2004 | Orsi A; Sparvoli F; Della Cristina; P A;Ceriotti A |