BRASCA, MILENA

BRASCA, MILENA  

Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA  

Mostra records
Risultati 1 - 5 di 5 (tempo di esecuzione: 0.012 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
La Formaggella della Valle di Scalve con il latte d'alpeggio 1-gen-2012 Zucchelli V.; Brasca M.; Silvetti T.; Formaggioni P.; Turri D.; Morandi S.; Franceschi P.; Malacarne M.; Battelli G.; Mariani P.; Summer A.
La formaggella del Luinese DOP: caratterizzazione della microflora autoctona. 1-gen-2011 Brasca, M; Vanoni, L; Pirovano, L; Imperiali, M
Nuovi strumenti per il miglioramento e la valorizzazione delle produzioni lattiero-casearie tradizionali della Valtellina. 1-gen-2011 Brasca, M; Cremonesi, P
Nuovi strumenti per il miglioramento e la valorizzazione delle produzioni lattiero-casearie tradizionali della Valtellina. Pubblicazione finale. 1-gen-2011 Pizzi F.; Chessa S.; Conte G.; Castiglioni B.; Brasca M.; Cremonesi P.; Morandi S.
I Prodotti Caseari Tradizionali della Valle Brembana nella Gastronomia 1-gen-2007 Brasca, M; Lodi, R; Michienzi, C; Morandi, S; Vanoni, L