PELOSI, SERGIO

PELOSI, SERGIO  

Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 60 (tempo di esecuzione: 0.128 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
High CO2 short-term treatment to preserve quality of artichoke heads during cold storage 1-gen-2023 I Capotorto, B Pace; Palumbo, M; Cefola, M; Pelosi, S
Image analysis to predict the maturity index of strawberries 1-gen-2023 Corvino, A; Romaniello, R; Palumbo, M; Ricci, I; Cefola, M; Pelosi, S; Pace, B
Progetto PON ARS01_00640 "POFACS Conservabilità, qualità e sicurezza dei prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto di servizio. OR 6.17; OR 6.18; OR 6.19. V SAL 1-gen-2023 Pace, B; Cefola, M; Santagata, G; Agustin Salazar, S; Cerruti, P; Epifani, M; Zannini, D; Ricci, I; Palumbo, M; Franchi, M; Pelosi, S; Valerio, P; Caputo, L Quintieri L
Emerging Postharvest Technologies to Enhance the Shelf-Life of Fruit and Vegetables: An Overview 1-gen-2022 Palumbo, Michela; Attolico, Giovanni; Capozzi, Vittorio; Cozzolino, Rosaria; Corvino, Antonia; DE CHIARA, MARIA LUCIA VALERIA; Pace, Bernardo; Pelosi, Sergio; Ricci Roberto Romaniello, Ilde; Cefola, Maria
Progetto PON ARS01_00640 "POFACS Conservabilità, qualità e sicurezza dei prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto di servizio. OR 6.17; OR 6.18; OR 6.19. II SAL 1-gen-2022 Pace, Bernardo; Cefola, Maria; Immirzi, Barbara; Epifani, MAURO SALVATORE; Zannini, Domenico; Corvino, Antonia; Ricci, Ilde; Palumbo, Michela; Franchi, Massimo; Pelosi, Sergio; Valerio, Paolo
Progetto PON ARS01_00640 "POFACS Conservabilità, qualità e sicurezza dei prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto di servizio. OR 6.17; OR 6.18; OR 6.19. III SAL 1-gen-2022 Pace Bernardo; Cefola Maria; Immirzi Barbara; Epifani Mauro; Zannini Domenico; Corvino Antonia; Ricci Ilde; Palumbo Michela; Franchi Massimo; Pelosi Sergio; Valerio Paolo
Progetto PON ARS01_00640 "POFACS Conservabilità, qualità e sicurezza dei prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto di servizio. OR 6.17; OR 6.18; OR 6.19. IV SAL 1-gen-2022 Pace, B; Cefola, M; Santagata, G; Agustin Salazar, S; Cerruti, P; Epifani, M; Zannini, D; Ricci, I; Palumbo, M; Franchi, M; Pelosi, S; Valerio, P; Caputo, L Quintieri L
Progetto PON ARS01_01136 "E-crops - Tecnologie per l'agricoltura digitale sostenibile -" OR 6.3.1 Caratterizzazione chimico fisica dei livelli di maturazione dei prodotti e applicazione di tecniche di analisi di immagine - IV SAL 1-gen-2022 Pace, Bernardo; Cefola, Maria; Corvino, Antonia; Ricci, Ilde; Palumbo, Michela; Franchi, Massimo; Pelosi, Sergio
Progetto PON ARS01_01136 "E-crops - Tecnologie per l'agricoltura digitale sostenibile -" OR 6.3.1 Caratterizzazione chimico fisica dei livelli di maturazione dei prodotti e applicazione di tecniche di analisi di immagine V SAL 1-gen-2022 Pace, Bernardo; Cefola, Maria; Corvino, Antonia; Ricci, Ilde; Palumbo, Michela; Franchi, Massimo; Pelosi, Sergio
Profiles of Volatile and Phenolic Compounds as Markers of Ripening Stage in Candonga Strawberries 1-gen-2021 Cozzolino, R; Pace, B; Palumbo, M; Laurino, C; Picariello, G; Siano, F; De Giulio, B; Pelosi, S; Cefola, Maria; M,
Progetto PON ARS01_01136 "E-crops - Tecnologie per l'agricoltura digitale sostenibile -" OR 6.3.1 Caratterizzazione chimico fisica dei livelli di maturazione dei prodotti e applicazione di tecniche di analisi di immagine - III SAL 1-gen-2021 Pace, Bernardo; Cefola, Maria; Palumbo, Michela; Franchi, Massimo; Pelosi, Sergio
Progetto PON ARS01_01136 "E-crops - Tecnologie per l'agricoltura digitale sostenibile -" OR 6.3.1 Caratterizzazione chimico fisica dei livelli di maturazione dei prodotti e applicazione di tecniche di analisi di immagine II SAL 1-gen-2021 Pace, Bernardo; Cefola, Maria; Palumbo, Michela; Franchi, Massimo; Pelosi, Sergio
A step towards using the semen of the common pandora Pagellus erythrinus for practical applications of cryo-research: The computer-assessed sperm motility pattern in long-term cryostored samples 1-gen-2020 Fabbrocini, Adele; Silvestri, Fausto; Vitiello, Valentina; Pelosi, Sergio; Sansone, Giovanni; D'Adamo, Raffaele
Combined Effect of Dipping in Oxalic or in Citric Acid and Low O2 Modified Atmosphere, to Preserve the Quality of Fresh-Cut Lettuce during Storage 1-gen-2020 Pace, B; Capotorto, I; Palumbo, M; Pelosi, S; Cefola, Maria; M,
Impiego della refrigerazione criogenica per il trasporto di ortofrutta 1-gen-2019 Pace Bernardo; Pelosi Sergio; Capotorto Imperatrice; Nicola Montemurro; Palumbo Michela
Increasing the stocking density in Paracentrotus lividus larviculture: Effects on survival and metamorphosis rates 1-gen-2019 Carbonara, Stefano; D'Adamo, Raffaele; Novelli, Andrea; Pelosi, Sergio; Fabbrocini, Adele
Non-indigenous macrozoobenthic species on hard substrata of selected harbours in the Adriatic Sea 1-gen-2019 Spagnolo, A.; Auriemma, R.; Bacci, T.; Balkovic, I; Bertasi, F.; Bolognini, L.; Cabrini, M.; Cilenti, L.; Cuicchi, C.; Cvitkovic, I; Despalatovic, M.; Grati, F.; Grossi, L.; Jaklin, A.; Lipej, L.; Markovic, O.; Mavric, B.; Mikac, B.; Nasi, F.; Nerlovic, V; Pelosi, S.; Penna, M.; Petovic, S.; Punzo, E.; Santucci, A.; Scirocco, T.; Strafella, P.; Trabucco, B.; Travizi, A.; Zuljevic, A.
Ground Ulva solution (GUS): A promising metamorphosis cue for Paracentrotus lividus larviculture 1-gen-2018 Carbonara, S; D'Adamo, R; Novelli, A; Pelosi, S; Fabbrocini, A
Valutazione dell'effetto di eventi alluvionali sui sedimenti lagunari: risposta ecotossicologica dei sedimenti della laguna di Varano all'evento del 2014 1-gen-2016 Fabbrocini A.; Cassin D.; Pelosi S.; Santucci A.; Scirocco T.; Specchiulli A. ; D'Adamo R
Implementazione ed integrazione dei sistemi osservativi marini per la gestione sostenibile dello sforzo di pesca 1-gen-2015 Penna, P; D'Adamo, R; Paschini, E; Pelosi, S; Scirocco, T; Specchiulli, A; Marini, M