PREDIERI, STEFANO

PREDIERI, STEFANO  

Istituto per la BioEconomia - IBE  

Mostra records
Risultati 1 - 16 di 16 (tempo di esecuzione: 0.03 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Orticoltura familiare e cultura del gusto 1-gen-2020 Stefano Predieri; Giulia Maria Daniele; Edoardo Gatti
Dalla Degustazione all'Analisi Sensoriale della "Amarena Brusca di Modena 1-gen-2018 Marta Cianciabella; Edoardo Gatti; Stefano Predieri; Giulia Maria Daniele e Massimiliano Magli
Analisi Sensoriale 1-gen-2013 Predieri, S; Medoro, C
La valutazione del gusto: l'analisi sensoriale 1-gen-2013 Predieri, Stefano
Le analisi di caratterizzazione dei tessuti: risultati delle analisi sui tessuti FAST e dell'analisi sensoriale 1-gen-2013 Mauro, Antonio; Predieri, Stefano; Medoro, Chiara
Applications of in vitro techniques in mutation breeding of vegetatively propagated crops 1-gen-2012 Suprasanna, P; Jain, S M; Ochatt, S J; Kulkarni, V M; Predieri, S
Breeding for Fruit Quality in Prunus 1-gen-2011 Infante, R; Martinezgomez, P; Predieri, S
L'analisi sensoriale dei tessuti: uno strumento per la valorizzazione delle lane autoctone 1-gen-2011 Predieri, S; Magli, M; Drago, MANUELA SERENA; S,
Tessuti sardi 2010: Analisi sensoriale ed analisi strumentali FAST 1-gen-2011 Predieri, S
La consumer science applicata alle produzioni alimentari: qualità dell'olio extravergine di oliva e giudizio del consumatore 1-gen-2010 Licausi E.; Magli M.; Predieri S.; Rotondi A.
Aromi e Sapori: il Melo 1-gen-2008 Rapparini F; Predieri S
Aromi e Sapori: il Pesco 1-gen-2008 Rapparini F.; Predieri S.
Analisi Sensoriale 1-gen-2007 Predieri, S; Magli, M Camilli F; Bacci, L
aromi e sapori 1-gen-2007 Rapparini, F; Predieri, S
Aromi e Sapori: il Pero. 1-gen-2007 Rapparini, F; Predieri, S
In vitro mutagenesis and mutant multiplication 1-gen-2007 Predieri, Stefano; DI VIRGILIO, Nicola