SANI, GRAZIANO
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 369
AS - Asia 119
EU - Europa 36
OC - Oceania 1
SA - Sud America 1
Totale 526
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 361
SG - Singapore 89
KR - Corea 27
IT - Italia 15
CA - Canada 8
GB - Regno Unito 6
DE - Germania 5
FR - Francia 3
BE - Belgio 2
CN - Cina 2
FI - Finlandia 2
NL - Olanda 2
AR - Argentina 1
AU - Australia 1
JP - Giappone 1
LT - Lituania 1
Totale 526
Città #
Santa Clara 339
Singapore 51
Seoul 27
Frankfurt am Main 5
Ottawa 4
Toronto 4
Montpellier 3
Tivoli 3
Brussels 2
Helsinki 2
Monte San Savino 2
San Fermo della Battaglia 2
Sesto Fiorentino 2
Amsterdam 1
Ashburn 1
Esquel 1
London 1
Perth 1
Phoenix 1
Rome 1
Tokyo 1
Totale 454
Nome #
Il germoplasma autoctono dell olivo in Toscana 20
Zonazione olivicola e miglioramento della filiera oleicola del chianti classico 13
Risultati di prove sperimentali sull'impiego in olivicoltura del Cobre Nordox in comparazione ad altri formulati rameici 12
"Nuove metodologie di riutilizzo della sansa per applicazioni agricole 12
Esperienze di campo nel controllo di stress biotici e abiotici nella coltura dell'olivo 10
Integrating olive grove maintenance and energy biomass recovery with a single-pass pruning and harvesting machine 10
Presentazione risultati di prove sperimentali sull'impiego di aminoacidi nella fertilizzazione fogliare dell'olivo 10
Active composition for the treatment of olive trees 10
Fatty acid and phenolic composition of monocultivar oils from the Tuscan olive germplasm: health quality assessment and classification 10
Gestione e valorizzazione energetica della biomassa legnosa 10
Attività della sezione della banca regionale del germoplasma di Follonica - Azienda Agraria Sperimentale 10
Le varietà autoctone di olivo utilizzabili per l'ampliamento dell'offerta produttiva toscana 10
Caratterizzazione di oli monovarietali della Toscana 10
Advanced oxidation in olive oil: monitoring of secondary reaction products and detection of rancid defect 9
L'Olivone di Montebenichi Il recupero, la salvaguardia e la valorizzazione della biodiversità olivicola in Valdambra 9
Kaolin-based particle film technology reduces plant stress affecting olive growth, yield and oil quality 9
Attività della sezione della banca regionale del germoplasma di Follonica - Azienda Agraria Sperimentale 9
Le collezioni del germoplasma vegetale toscano: olivo. 9
Multivariate analysis of the Tuscan olive germplasm 9
Certificazione genetica dei lotti di piante di olivo in vivaio 9
La micorrizazione migliora la crescita delle piante 9
L influenza del suolo sulle caratteristiche chimiche e organolettiche dell olio di oliva extravergine 9
Nuove metodologie di riutilizzo della sansa per applicazioni agricole 9
Olivicoltura & Biodiversità dell'area naturale protetta del Monferrato 9
Variability in volatile compounds from lipoxygenase pathway in extra virgin olive oils from tuscan olive germoplasm by quantitative SPME/GC-MS 9
Controllo biologico delle infestanti: il pirodiserbo in impianti arboricoli , Trattamenti fogliari in arboricoltura: sistemi di irrorazione delle chiome a controllo elettronico 9
Le collezioni del germoplasma vegetale toscano. Specie frutticole, ornamentali e forestali.IVaLSA-CNR. Collezioni di germoplasma di ciliegio, cotogno, feijoa, kaki, melo nocciolo, olivo, pero, pesco, 9
Effetto di due sistemi di filtrazione sulle componenti fenoliche e volatili dell'olio extravergine di oliva 9
Specialized olive orchard for timber production: cultivars, planting features and initial tree-growth 9
Poco ossigeno nel silo per conservare il frumento 9
Oli extravergini più equilibrati con la prefrangitura 8
Proprietà organoelettriche di oli extravergini monovarietali prodotti con diversa velocità del frangitore meccanico 8
Esercitazione per il riconoscimento delle varietà in campo 8
Cantieri riuniti per recuperare i residui negli oliveti intensivi 8
Filtrazione dell'olio extravergine d'oliva con filtri in polipropilene 8
Quali monovarietali per il futuro: Esame Organolettico e degustazione di oli Monovarietali autoctoni toscani 8
Expert Panel Assessment of 57 Monocultivar Olive Oils Produced from the Tuscan Germplasm 7
Qualità di oli monovarietali da olivi "Frantoio" e relazione con suoli della provincia di Siena 7
Analisi della lavorazione effettuata, problematiche pratiche. La valutazione organolettica del prodotto ottenuto a confronto 7
Varietà ornamentali di olivo. 7
Analysis of single-cultivar extra virgin olive oils by means of an Electronic Nose and HS-SPME/GUMS methods 7
A novel method for extravirgin olive oil filtration by filter bag 7
Spectral Nephelometry for the Measurement of Extra-virgin Olive Oil Fingerprint 7
Effetti dell utilizzazione del prodotto "Umostart-bio" sulla crescita di piante di olivo in contenitore 7
Quantitative determination of selected volatile compounds in extravirgin olive oils from tuscan olive germoplasm by SPME/GC-MS 7
Una trincia imballatrice sia in campo sia in foresta 7
Multi-wavelength and multi-angle absorption spectroscopy for the geographic classification of Italian extra virgin olive oils 6
Analysis of single-cultivar extra virgin olive oils by means of an electronic nose and HS SPME|GC|MS methods 6
Utilizzazione dell'olivo in impianti specializzati indirizzati alla produzione di legname di qualità 6
Guida all'assaggio e alla valutazione organolettica degli oli prodotti con le varietà del germoplasma autoctono toscano 6
Spectral Nephelometry for Making Extravirgin Olive Oil Fingerprints 6
Oli extravergini più piccanti velocizzando la frangitura 6
Sistema innovativo di filtrazione a sacco per l olio d oliva 6
Monitoraggio in linea dello spazio di testa di oli di oliva tramite Proton Transfer Reaction - Mass Spectrometry 6
Advanced oxidation in olive oil: Monitoring of secondary reaction products and detection of rancid defect 5
Misura dei prodotti secondari di ossidazione nello spazio di testa di olio di oliva tramite Proton Transfer reaction mass Spectrometry 5
La resa in olio delle olive cala perché si anticipa la raccolta 5
Monitoraggio dello stato di ossidazione dell'olio di oliva con la tecnica ptr-ms 5
Proton transfer reaction-mass spectrometry (PTR-MS) headspace analysis for rapid detection of oxidative alteration of olive oil 5
Recupero e caratterizzazione del germoplasma autoctono vegetale delle colline metallifere 5
Morphological evaluation of olive germplasm present in Tuscany region 5
Proton Transfer Reaction-Mass Spectrometry (PTR-MS) Headspace analysis for rapid detection of oxidative alteration of olive oil 5
Raccolta integrata di tondame e biomassa in ambiente mediterraneo 5
Prove di difesa con caolino a Santa Paolina 5
Raccolta integrata di tondame e biomassa in ambiente mediterraneo 5
Advanced oxidation in olive oil: Monitoring of secondary reaction products and detection of rancid defect 5
Totale 526
Categoria #
all - tutte 2.016
article - articoli 629
book - libri 110
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 153
Totale 2.908


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2023/202436 0 0 0 0 0 0 0 0 6 0 30 0
2024/2025490 3 7 77 31 273 93 6 0 0 0 0 0
Totale 526