MURA, DOMENICO

MURA, DOMENICO  

Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA  

Mostra records
Risultati 1 - 17 di 17 (tempo di esecuzione: 0.05 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Effect of edible coating in physical-chemical parameters in minimally processed cactus pear (Opuntia ficus-indica) 1-gen-2018 Palma A.; Mangia N.P.; Mura D.; D'Aquino S.
Storability of 'Algerie' and 'Golden Nugget' Loquats in Modified Atmosphere Packaging 1-gen-2012 Palma, A; Mura, D; Continella, G; Continella, A; D'Aquino, S
Effetto delle atmosfere modificate sulla conservabilità di nespole confezionate in contenitori easy-to-open biodegradabili. 1-gen-2011 Palma, A; Mura, D; Continella, G; Continella, A; Daquino, S
Un sistema telemetrico a bassissimo costo per la determinazione elettrochimica della vitamina C nel succo d arancia fresco e in altri prodotti naturali. 1-gen-2011 Barberis, A; Bazzu, G; Calia, G; Mura, D; Rocchitta, G; Migheli, M; Schirra, M; Serra, Pa
Physico-chemical characteristics of 'Bellezza' a new hybrid of mandarin 1-gen-2010 Palma A.; Barberis A.; Mura D.; Tedde M.; DAquino S.
The use of acetic acid to prevent decay in citrus fruit 1-gen-2007 DAquino S; Palma A; Mura D; Tedde M; Schirra; M
Valutazione dell attitudine all utilizzo come prodotti trasformati, delle principali cultivar di mandarino e simili 1-gen-2007 Agabbio M.; Palma A.; DAquino S.; Mura D.; Schirra M.
Aspetti fisiologici dell'albicocca Pibirinada in postraccolta 1-gen-2006 D'aquino S.; Palma A.; Mura D.; Tedde M.; Fiori P. P.; Schirru S.; Cuccu S.
Evoluzione dell attività antiossisante in diverse cultivar di mandarino-simili minimamente trasformati 1-gen-2006 Palma, A; Daquino, S; Mura, D; Agabbio, M; Schirra, M
Aspetti tecnologici e fisiologici dei frutti minimamente trasformati (IV gamma). 1-gen-2004 Palma, A; Daquino, S; Agabbio, M; Mura, D
Conservabilità del pompelmo Redblush in relazione alla posizione dei frutti nella chioma e alla tecnica di conservazione 1-gen-2004 Daquino, S; Molinu, M G; Palma, A; Mura, D
Attitudine alla minima trasformazione di alcune varietà di mandarino 1-gen-2003 Palma, A; Agabbio, M; D'Aquino, S; Mura, D
Conservabilita del pompelmo Redblush in relazione alla posizione dei frutti nella chioma e alla tecnica di conservazione 1-gen-2003 D'Aquino, S; Molinu, MARIA GIOVANNA; Palma, A; Dore, A; Mura, D
Trattamenti alternativi per il controllo dei marciumi negli agrumi 1-gen-2003 D'Aquino S.; Agabbio M.; Palma A.; D'Hallewin G.; Venditti T.; Molinu M.G.; Mura D.
Attitudine alla frigoconservazione di tre varietà di Opuntia ficus indica L.. 1-gen-1998 Mura, D; Petretto, A; Delogu, M; Serra, Gr; Careddu, M; D'Hallewin, G
Quality Changes in On-Tree Stored 2,4D Treated Washington n. Oranges and Cold Stored Untreated Ones. 1-gen-1996 Pala, M; D'Hallewin, G; Dettori, A; Lovicu, G; Farci, M; Mura, D
Controllo del Penicillium digitatum con l'olio essenziale di Thymus Capitatus ed il tiabendazolo su frutti di mandarino "Avana". 1-gen-1994 Arras, G; Piga, A; Delogu, M; Mura, D; Serra, G