DE BELLIS, PALMIRA
DE BELLIS, PALMIRA
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA
Mostra
records
Risultati 1 - 3 di 3 (tempo di esecuzione: 0.01 secondi).
Spore-forming bacteria associated with bread production: spoilage and toxigenic potential
2016 Lavermicocca P.; Valerio F.; De Bellis P.; Sisto A.; Leguérinel I.
La tecnologia microfluidica applicata all'analisi delle proteine di parete di batteri lattici dell'ecosistema olivo
2010 De Bellis, P; Lonigro, Sl; Valerio, F; De Angelis, M; Visconti, A; Lavermicocca, P
Produzione del metabolita antimicrobico acido fenillattico da parte di batteri lattici
2006 DE BELLIS P.; VALERIO F.; VISCONTI A.; LAVERMICOCCA P.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Spore-forming bacteria associated with bread production: spoilage and toxigenic potential | 1-gen-2016 | Lavermicocca P.; Valerio F.; De Bellis P.; Sisto A.; Leguérinel I. | |
La tecnologia microfluidica applicata all'analisi delle proteine di parete di batteri lattici dell'ecosistema olivo | 1-gen-2010 | De Bellis, P; Lonigro, Sl; Valerio, F; De Angelis, M; Visconti, A; Lavermicocca, P | |
Produzione del metabolita antimicrobico acido fenillattico da parte di batteri lattici | 1-gen-2006 | DE BELLIS P.; VALERIO F.; VISCONTI A.; LAVERMICOCCA P. |