DE MASI, LUIGI

DE MASI, LUIGI  

Istituto di Bioscienze e Biorisorse - IBBR - Sede Secondaria Portici  

Mostra records
Risultati 1 - 6 di 6 (tempo di esecuzione: 0.013 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Controllo genetico ed effetti biologici delle antocianine di patata 1-gen-2022 D'Amelia, Vincenzo; DE MASI, Luigi; Staiti, Annalisa; Carputo, Domenico
Profili genetico-molecolari per l'identificazione varietale del castagno 1-gen-2022 DE MASI, Luigi
Risposta del castagno alle avversità, miceti endofiti e ruolo ecologico 1-gen-2022 Nicoletti, Rosario; Becchimanzi, Andrea; DE MASI, Luigi
Hot peppers for happiness and wellness: a rich source of healthy and biologically active compounds 1-gen-2013 Laratta, Bruna; DE MASI, Luigi; Sarli, Giulio; Pignone, Domenico
Geni e network genici coinvolti nell'interazione pomodoro/ambiente biotico 1-gen-2010 Accotto, Gp; Caruso, C; Catoni, M; Cillo, F; Corrado, G; De Masi, L; De Palma, M; Ercolano, Mr; Ferriello, F; Frusciante, L; Lorito, M; Lotti, C; Mascia, T; Pavan, S; Pennacchio, F; Proietti, S; Puopolo, G; Rao, R; Ricciardi, L; Ruocco, M; Tucci, M; Zoina, A
Pomodoro da mensa. 1-gen-2010 Acciarri, N; Ciriaci, T; Pulcini, L; Felicioni, N; Fusari, F; Sabatini, E; Rotino, Gl; Frusciante, L; Ercolano, Mf; Barone, A; Monti, L; Grillo, Ms; Grandillo, S; Tucci, M; Cammareri, M; De Palma, M; Massarelli, I; Tripodi, P; De Masi, L; Infantino, A; Pucci, N; Tamietti, G