Realizzazione di un exhibit nellambito del Festival della Scienza 21-25 settembre Bari Nella zona dedicata a questo exhibit, esposto presso Sala Murat, Bari, i visitatori hanno potuto osservare ai microscopi ottici presenti batteri, funghi e lieviti isolati dalle più disparate fonti alimentari Lexhbit ha voluto divulgare la pluriennale attività di isolamento, identificazione, caratterizzazione e conservazione del germoplasma microbico agro-alimentare svolta dallIstituto di Scienze delle Produzioni Alimentari, CNR, che, con circa 10.000 microrganismi tra funghi, lieviti e batteri, si concretizza nella collezione microbica dellISPA.
Microrganismi belli e brutti, li conserviamo tutti
Baruzzi F;Logrieco A
2011
Abstract
Realizzazione di un exhibit nellambito del Festival della Scienza 21-25 settembre Bari Nella zona dedicata a questo exhibit, esposto presso Sala Murat, Bari, i visitatori hanno potuto osservare ai microscopi ottici presenti batteri, funghi e lieviti isolati dalle più disparate fonti alimentari Lexhbit ha voluto divulgare la pluriennale attività di isolamento, identificazione, caratterizzazione e conservazione del germoplasma microbico agro-alimentare svolta dallIstituto di Scienze delle Produzioni Alimentari, CNR, che, con circa 10.000 microrganismi tra funghi, lieviti e batteri, si concretizza nella collezione microbica dellISPA.I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.