Realizzazione di un exhibit nell’ambito del Festival della Scienza 21-25 settembre – Bari Nella zona dedicata a questo exhibit, esposto presso Sala Murat, Bari, i visitatori hanno potuto osservare ai microscopi ottici presenti batteri, funghi e lieviti isolati dalle più disparate fonti alimentari L’exhbit ha voluto divulgare la pluriennale attività di isolamento, identificazione, caratterizzazione e conservazione del germoplasma microbico agro-alimentare svolta dall’Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari, CNR, che, con circa 10.000 microrganismi tra funghi, lieviti e batteri, si concretizza nella collezione microbica dell’ISPA.

Microrganismi belli e brutti, li conserviamo tutti

Baruzzi F;Logrieco A
2011

Abstract

Realizzazione di un exhibit nell’ambito del Festival della Scienza 21-25 settembre – Bari Nella zona dedicata a questo exhibit, esposto presso Sala Murat, Bari, i visitatori hanno potuto osservare ai microscopi ottici presenti batteri, funghi e lieviti isolati dalle più disparate fonti alimentari L’exhbit ha voluto divulgare la pluriennale attività di isolamento, identificazione, caratterizzazione e conservazione del germoplasma microbico agro-alimentare svolta dall’Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari, CNR, che, con circa 10.000 microrganismi tra funghi, lieviti e batteri, si concretizza nella collezione microbica dell’ISPA.
2011
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/187208
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact