Nella maggior parte delle accessioni di pere autoctone il contenuto in polifenoli totali risulta superiore ai valori riportati in letteratura e così anche l'attività antiossidante. Tali caratteristiche sono risultate molto importanti dal punto di vista funzionale in quanto il loro utilizzo ha protetto in vivo cellule epiteliali da stress ossidativi indotti artificialmente.

Functional Characteristics of Sardinian Pear Varieties owning high polyphenol content

D'hallewin G;Molinu MG
2012

Abstract

Nella maggior parte delle accessioni di pere autoctone il contenuto in polifenoli totali risulta superiore ai valori riportati in letteratura e così anche l'attività antiossidante. Tali caratteristiche sono risultate molto importanti dal punto di vista funzionale in quanto il loro utilizzo ha protetto in vivo cellule epiteliali da stress ossidativi indotti artificialmente.
2012
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/225321
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact