2 Report WP 4.2 e WP 5.1

Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea 2 Report

Angela Cardinali;Vito Linsalata;Isabella D'Antuono;Maria Quarto
2012

Abstract

2 Report WP 4.2 e WP 5.1
2012
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA
OMWW
Olive oil
Table olives
Membrane Filtration system
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
prod_286289-doc_82178.doc

non disponibili

Descrizione: 2 Report WP 4.2 e WP 5.1
Dimensione 125 kB
Formato Microsoft Word
125 kB Microsoft Word   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/260942
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact