BIO-OLEA 5 Report WP 4.2 , WP 5.1 e WP5.3

Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea 5 Report

Vito Linsalata;Isabella D'Antuono;Cardinali Angela;Quarto Maria
2013

Abstract

BIO-OLEA 5 Report WP 4.2 , WP 5.1 e WP5.3
2013
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA
OMWW
Polyphenols
Table olives
LDL assay
antioxidant activity
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
prod_286293-doc_82182.doc

non disponibili

Descrizione: 5 Report WP 4.2 , WP 5.1 e WP5.3
Dimensione 114 kB
Formato Microsoft Word
114 kB Microsoft Word   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/260946
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact