L'interesse suscitato nello specifico territorio amiatino ha stimolato la messa a punto di una sperimentazione per pro¬durre l'"Agresto dell'Amiata" con l'obiettivo di affermare la spe¬cificità territoriale di un prodotto naturale derivato dall'uva immatura e da vitigni reperiti nell'ambito del patrimonio viticolo autoctono, valorizzandone l'utilizzo in gastrono¬mia

Attività sperimentale per la produzione dell'Agresto

Stefania Frassinetti;
2015

Abstract

L'interesse suscitato nello specifico territorio amiatino ha stimolato la messa a punto di una sperimentazione per pro¬durre l'"Agresto dell'Amiata" con l'obiettivo di affermare la spe¬cificità territoriale di un prodotto naturale derivato dall'uva immatura e da vitigni reperiti nell'ambito del patrimonio viticolo autoctono, valorizzandone l'utilizzo in gastrono¬mia
2015
978-88-6433-592-6
condimento
uva
analisi sensoriale
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/271185
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