Polyunsaturated omega-3 fatty acids reduce the plasma levels of N-epsilon-(carbpximethyl) lysine adducts of proteins in patients with myocardial infarction

Basta giuseppina;Del turco serena;
2004

2004
Istituto di Fisiologia Clinica - IFC
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
prod_321604-doc_96233.pdf

accesso aperto

Descrizione: Polyunsaturated omega-3 fatty acids reduce the plasma levels of N-epsilon-(carbpximethyl) lysine adducts of proteins in patients with
Dimensione 1.44 MB
Formato Adobe PDF
1.44 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/288387
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact