Studi recenti indicano che diversi ceppi di Lactobacillus paracasei sono dotati di una interessante attività anti-infiammatoria dovuta alla produzione in coltura di una o più molecole attive. Tali sostanze (post-biotici) potrebbero essere utilizzate per la preparazione di nuovi alimenti funzionali privi di batteri vivi ed utili nel trattamento di patologie infiammatorie.
Lactobacillus paracasei, un probiotico anti-infiammatorio e sue possibili applicazioni nel settore nutraceutico
Sisto Angelo
2015
Abstract
Studi recenti indicano che diversi ceppi di Lactobacillus paracasei sono dotati di una interessante attività anti-infiammatoria dovuta alla produzione in coltura di una o più molecole attive. Tali sostanze (post-biotici) potrebbero essere utilizzate per la preparazione di nuovi alimenti funzionali privi di batteri vivi ed utili nel trattamento di patologie infiammatorie.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.