Il progetto PSR-regione Puglia "SaVeGraINPuglia" sta studiando le varietà locali di leguminose, cereali e foraggere della regione Puglia. Obiettivi del progetto sono il reperimento di tali varietà locali e delle informazioni storiche ad esse connesse (dati pubblicati su testi antichi, conoscenze tramandate oralmente, tradizioni e ricette), la caratterizzazione del materiale raccolto e la sua salvaguardia tramite conservazione ex situ e in situ. Nel corso della presentazione sono stati illustrati i risultati raggiunti.
La Biodiversità di leguminose e cereali: il progetto SaVeGraINPuglia.
Laghetti G;Margiotta B;Piergiovanni AR
2015
Abstract
Il progetto PSR-regione Puglia "SaVeGraINPuglia" sta studiando le varietà locali di leguminose, cereali e foraggere della regione Puglia. Obiettivi del progetto sono il reperimento di tali varietà locali e delle informazioni storiche ad esse connesse (dati pubblicati su testi antichi, conoscenze tramandate oralmente, tradizioni e ricette), la caratterizzazione del materiale raccolto e la sua salvaguardia tramite conservazione ex situ e in situ. Nel corso della presentazione sono stati illustrati i risultati raggiunti.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.