PROGETTO PRELIMINARE PER LA REALIZZAZIONE DI UN LABORATORIO DI PROVE ACCREDITATO, CONFORME AI REQUISITI DELLA UNI CEI EN ISO/IEC 17025:2005, PER ANALISI AGROALIMENTARI - SETTORE OLEARIO

PROGETTO PRELIMINARE PER LA REALIZZAZIONE DI UN LABORATORIO DI PROVE ACCREDITATO, CONFORME AI REQUISITI DELLA UNI CEI EN ISO/IEC 17025:2005, PER ANALISI AGROALIMENTARI - SETTORE OLEARIO

Di Stasio Michele;De Giulio Beatrice;De Giulio Alfonso
2014

Abstract

PROGETTO PRELIMINARE PER LA REALIZZAZIONE DI UN LABORATORIO DI PROVE ACCREDITATO, CONFORME AI REQUISITI DELLA UNI CEI EN ISO/IEC 17025:2005, PER ANALISI AGROALIMENTARI - SETTORE OLEARIO
2014
Progetto Laboratorio Accreditato
UNI CEI EN ISO/IEC 17025:2005
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/314567
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact