DI STASIO, MICHELE

DI STASIO, MICHELE  

Istituto di Scienze dell'Alimentazione - ISA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 86 (tempo di esecuzione: 0.03 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A possible predictive marker of progression for hepatocellular carcinoma 1-gen-2011 Di Stasio, M; Volpe, Mg; Colonna, G; Nazzaro, M; Polimeno, M; Scala, S; Castello, G; Costantini, S
A Preliminary Study of Chemical Physic and Structural Properties of Some Ancient Flours. 1-gen-2001 Addeo, F; Di Stasio, M; Meccariello, C; Vacca, P; Volpe, Mg
A preliminary study of microbic biodiversity in grapes used for quality wines (Aglianico and Fiano). 1-gen-2007 G Volpe, M; DI STASIO, Michele; Limone, F; Petitto, F; Serino, V; La Cara, F
Active Edible Polysaccharide-Based Coating for Preservation of Fresh Figs (Ficus carica L.) 1-gen-2020 Paolucci, Marina; DI STASIO, Michele; Sorrentino, Alida; La Cara, Francesco; Volpe, MARIA GRAZIA
Agar-based pellets as feed for sea urchins (Paracentrotus lividus): rheological behaviour, digestive enzymes and gonad growth 1-gen-2012 Fabbrocini, A; G Volpe, M; DI STASIO, Michele; Dadamo, R; Maurizio, D; Coccia, E; Paolucci, M
Alimenti e salute 1-gen-2007 Volpe MG.; Di Stasio M.; Giacco R.; Iacomino G.; Russo G.L.
ASSESSMENT OF SOYBEAN OIL PROCESSING. 1-gen-2008 O PINELI, Lívia de L de; D CHIARELLO, Marileusa; Volpe, MARIA GRAZIA; DI STASIO, Michele
Caratterizzazione chimico-fisica e strutturale di alcune varietà italiane "antiche e recenti" di frumento tenero. 1-gen-2001 Addeo, F; Di Stasio, M; Meccariello, C; Vacca, P; Volpe, Mg
Caratterizzazione quali/quantitativa della filiera produttiva di uve tipiche irpine: Fiano di Avellino e Aglianico 1-gen-2008 Volpe, Mg; De Prisco, Pp; Di Stasio, M; Limone, F; Petitto, F; La Cara, F
Caratterizzazione quali/quantitativa della filiera produttiva di uve tipiche irpine: fiano di avellino e aglianico 1-gen-2008 M G Volpe; P De Prisco; M Di Stasio; F Limone; F Petitto; F La Cara
Cavolfiore Bianco Gigante di Napoli: bioaccumulatore di metalli nell'Agro Nocerino Sarnese 1-gen-2008 De Prisco P.P.; Volpe M. G. ; Serino V.; Petitto F.; Di Stasio M.
Characterization of volatile fraction of typical Irpinian wines fermented with a new starter yeast 1-gen-2012 Calabretti, A; La Cara, F; Sorrentino, A; Di Stasio, M; Santomauro, F; Rastrelli, L; Gabrielli, L; Limone, F; Volpe, Mg
CHEMICAL-NUTRITIONAL COMPOSITION, MICROBIOLOGICAL ANALYSIS AND VOLATILE COMPOUND CONTENT OF FOSSA CHEESE RIPENED IN DIFFERENT PITS 1-gen-2019 F. SIANO; G. FASULO; L. GIARAMITA; A. SORRENTINO; F. BOSCAINO;M. SPROVIERI; M. DI STASIO; R. COCCIONI;M.G. VOLPE
Cherax albidus Juveniles Fed Polysaccharide-Based Pellets: Rheological Behavior and Effect on Growth 1-gen-2010 Coccia, Elena; Santagata, Gabriella; Malinconico, Mario; Volpe, MARIA GRAZIA; DI STASIO, Michele; Paolucci, Marina
Comparative Study of Chemical, Biochemical Characteristic and ATR-FTIR Analysis of Seeds, Oil and Flour of the Edible Fedora Cultivar Hemp (Cannabis sativa L.) 1-gen-2019 Siano, Francesco; Moccia, Stefania; Picariello, Gianluca; Russo, Gian Luigi; Sorrentino, Giuseppe; Di Stasio, Michele; La Cara, Francesco; Volpe, Maria Grazia
Computerized sperm motility analysis in toxicity bioassays: A new approach to pore water quality assessment 1-gen-2010 Fabbrocini A; Di Stasio M; D'Adamo R
Cooperazione Interistituzionale nel Mediterraneo: sinergie tra Regione Campania e Paesi del Mediterraneo nell'ambito dell'alimentazione e della cosmetica 1-gen-2007 Volpe, Mg; De Simone, F; Di Stasio, M; Aquino, Rp
Cooperazione Interistituzionale nel Mediterraneo: sinergie tra Regione Campania e Paesi del Mediterraneo nell'ambito dell'alimentazione e della cosmetica 1-gen-2007 Volpe, Mg; De Simone, F; Di Stasio, M; Aquino, Rp
Cosmesi Mediterranea: profumi, aromi, principi dermofunzionali 1-gen-2006 Volpe MG.; De Simone F.; Di Stasio M.; Aquino R.P.
CytokineDB and CytReD@CROM 1-gen-2012 Costantini S; Sharma A; Raucci R; Capone F; Miele M; Guerriero E; Castello G; Di Stasio M; Colonna G