Nella presente comunicazione saranno descritte le potentizlità dell'accoppiamento della sorgente DART interfacciata alla spettrometria di massa ad alta risoluzione applicate ai diversi settori in campo alimentare per studi di tracciabilità e sicurezza.

Autenticità e sicurezza degli alimenti: potenzialità dell'accoppiamento DART-HRMS

Linda Monaci
2016

Abstract

Nella presente comunicazione saranno descritte le potentizlità dell'accoppiamento della sorgente DART interfacciata alla spettrometria di massa ad alta risoluzione applicate ai diversi settori in campo alimentare per studi di tracciabilità e sicurezza.
2016
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA
DART-specttrometria di massa
autenticità degli alimenti
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/319951
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact