Il Rapporto Tecnico fornisce un quadro dettagliato delle competenze tecnico-scientifiche presenti nell'Istituto di Scienze dell'Alimentazione, al fine di costituire una nuova Infrastruttura di Servizi alla Ricerca (ISR) che possa favorire la collaborazione con le istituzioni accademiche e gli enti di ricerca, sia nazionali che stranieri, operanti nell'ambito delle scienze dell'alimentazione.

REALIZZAZIONE DI UNA INFRASTRUTTURA DI SERVIZI ALLA RICERCA

Alfonso DE GIULIO;Beatrice DE GIULIO;Michele DI STASIO
2016

Abstract

Il Rapporto Tecnico fornisce un quadro dettagliato delle competenze tecnico-scientifiche presenti nell'Istituto di Scienze dell'Alimentazione, al fine di costituire una nuova Infrastruttura di Servizi alla Ricerca (ISR) che possa favorire la collaborazione con le istituzioni accademiche e gli enti di ricerca, sia nazionali che stranieri, operanti nell'ambito delle scienze dell'alimentazione.
2016
Istituto di Scienze dell'Alimentazione - ISA
Infrastruttura di Servizi alla Ricerca
ISR
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/322258
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact