Il Rapporto Tecnico fornisce un quadro dettagliato delle competenze tecnico-scientifiche presenti nell'Istituto di Scienze dell'Alimentazione, al fine di costituire una nuova Infrastruttura di Servizi alla Ricerca (ISR) che possa favorire la collaborazione con le istituzioni accademiche e gli enti di ricerca, sia nazionali che stranieri, operanti nell'ambito delle scienze dell'alimentazione.
REALIZZAZIONE DI UNA INFRASTRUTTURA DI SERVIZI ALLA RICERCA
Alfonso DE GIULIO;Beatrice DE GIULIO;Michele DI STASIO
2016
Abstract
Il Rapporto Tecnico fornisce un quadro dettagliato delle competenze tecnico-scientifiche presenti nell'Istituto di Scienze dell'Alimentazione, al fine di costituire una nuova Infrastruttura di Servizi alla Ricerca (ISR) che possa favorire la collaborazione con le istituzioni accademiche e gli enti di ricerca, sia nazionali che stranieri, operanti nell'ambito delle scienze dell'alimentazione.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.


