The quality of pasta added with cardoon inulin: 1) evaluation of the part of the plant used for the extraction of the polymer.

Calderaro P;Raccuia SA;Melilli MG
2017

2017
Istituto per i Sistemi Agricoli e Forestali del Mediterraneo - ISAFOM
PASTA
INULIN
ROOTS
HEADS
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
prod_375474-doc_126489.pdf

solo utenti autorizzati

Descrizione: ABS pasta INULIN
Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 488.35 kB
Formato Adobe PDF
488.35 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/331626
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact