Il lavoro descrive le problematiche dell'agricoltura passando da una visione plantetaria fino a concentrarsi sull'agricoltura locale. Individua le problematiche ambientali e disquisisce sulle potenzialità e le problematiche della genetica applicata, valutando il potenziale impatto delle tecniche più innovative (OGM) e soffermandosi sulle potenzialità e sugli ostacoli al loro sviluppo .

Alimentazione tra tradizione e innovazione

Francesco Damiani
2012

Abstract

Il lavoro descrive le problematiche dell'agricoltura passando da una visione plantetaria fino a concentrarsi sull'agricoltura locale. Individua le problematiche ambientali e disquisisce sulle potenzialità e le problematiche della genetica applicata, valutando il potenziale impatto delle tecniche più innovative (OGM) e soffermandosi sulle potenzialità e sugli ostacoli al loro sviluppo .
2012
agricoltura
sostenibilità
ogm
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/336510
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact