Descrizione della possibilità per un individuo allergico agli acari della polvere e/o ai crostacei di avere una reazione allergica in seguito all'ingestione di insetti. Concetto di cross-reattività, test diagnostici e approccio sperimentale.

Gli insetti in alimentazione: potenziali allergeni?

Cristina Lamberti
2017

Abstract

Descrizione della possibilità per un individuo allergico agli acari della polvere e/o ai crostacei di avere una reazione allergica in seguito all'ingestione di insetti. Concetto di cross-reattività, test diagnostici e approccio sperimentale.
2017
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA
allergia alimentare
cross-reattività
insetti
acari della polvere
crostacei
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/338333
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact