in questa relazione saranno isllutrati i vari approcci utilizzait per ridurre l'allergenicità degli alimenti. Sarà inoltre presentato un caso studio su trattamenticombinati applicati a nocciole al fine di ridurne il potere allergenico per i consumatori allergici. Inoltre saranno presentati alcuni risultati emersi dallo studio nato in collaborazione fra ISPA-CNR di Bari e l'unità di Allergologia del Policlinico di Bari sotto la guida del prof. Macchia.

Come modificare l'allergenicità degli alimenti

Linda Monaci
2018

Abstract

in questa relazione saranno isllutrati i vari approcci utilizzait per ridurre l'allergenicità degli alimenti. Sarà inoltre presentato un caso studio su trattamenticombinati applicati a nocciole al fine di ridurne il potere allergenico per i consumatori allergici. Inoltre saranno presentati alcuni risultati emersi dallo studio nato in collaborazione fra ISPA-CNR di Bari e l'unità di Allergologia del Policlinico di Bari sotto la guida del prof. Macchia.
2018
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA
risuzione allergenicità
nocciole
trattamenti a base di calore
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/347578
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