Characterization of biophenols from OMWW and evaluation of their antimicrobial activity

Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea 4 REPORT Cozzi

Cozzi Giuseppe;Bavaro Simona;Cardinali Angela
2013

Abstract

Characterization of biophenols from OMWW and evaluation of their antimicrobial activity
2013
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA
Mycotoxin
Phenolic
Olive mill WasteWater
Fungi
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
prod_390372-doc_134719.doc

solo utenti autorizzati

Descrizione: Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea 4 REPORT Cozzi
Dimensione 266 kB
Formato Microsoft Word
266 kB Microsoft Word   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/348359
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact