Polyunsaturated Fatty Acids and their Role in the Diet of Cancer Patients: An Overview

Cappello MS;
2018

2018
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA
Polyunsaturated fatty acids; Anti tumor activity; Cancer therapy; Diet in chemotherapy regimen
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
prod_392255-doc_135593.pdf

solo utenti autorizzati

Descrizione: Polyunsaturated Fatty Acids and their Role in the Diet of Cancer Patients: An Overview
Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Dimensione 2.38 MB
Formato Adobe PDF
2.38 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/354626
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact