Caratterizzazione biomolecolare del carciofo spinoso sardo di estremo pregio commerciale a marchio DOP, Sono stati analizzati i capolini e vari tipi di residui colturali al fine di produrre una descrizione dell'intervallo di variabilità biochimica offerta dalla coltura.

Caratterizzazione metabolomica

Azara Emanuela;Fabbri Davide;Delogu Giovanna
2019

Abstract

Caratterizzazione biomolecolare del carciofo spinoso sardo di estremo pregio commerciale a marchio DOP, Sono stati analizzati i capolini e vari tipi di residui colturali al fine di produrre una descrizione dell'intervallo di variabilità biochimica offerta dalla coltura.
2019
Istituto di Chimica Biomolecolare - ICB - Sede Pozzuoli
9788890340475
carciofo
analisi
metabolomica
flavonoidi
nutraceutici
cultivar
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/365701
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact