Capitolo 10. Gli agrumi (S. D'Aquino e A. Palma) 10.1 Descrizione generale 10.2 Attributi qualitativi principali 10.3 Sviluppo del frutto e maturazione 10.4 Raccolta e lavorazione 10.4.1La raccolta 10.4.2Ricevimento e trattamenti 10.4.3Condizioni di conservazione 10.4.4Trattamenti postraccolta 10.4.4.1 Deverdizzazione 10.4.4.2 Sanitizzazione e difesa 10.4.4.3 Ceratura 10.5 Principali patologie postraccolta e strategie di difesa 10.6 Alterazioni fisiologiche 10.7 Utilizzo degli agrumi come prodotti di quarta gamma 10.8 Norme di qualità per gli agrumi (Regolamento di esecuzione (UE) N. 543/2011 della Commissione del 7 giugno 2011

Gli Agrumi

A Palma
2020

Abstract

Capitolo 10. Gli agrumi (S. D'Aquino e A. Palma) 10.1 Descrizione generale 10.2 Attributi qualitativi principali 10.3 Sviluppo del frutto e maturazione 10.4 Raccolta e lavorazione 10.4.1La raccolta 10.4.2Ricevimento e trattamenti 10.4.3Condizioni di conservazione 10.4.4Trattamenti postraccolta 10.4.4.1 Deverdizzazione 10.4.4.2 Sanitizzazione e difesa 10.4.4.3 Ceratura 10.5 Principali patologie postraccolta e strategie di difesa 10.6 Alterazioni fisiologiche 10.7 Utilizzo degli agrumi come prodotti di quarta gamma 10.8 Norme di qualità per gli agrumi (Regolamento di esecuzione (UE) N. 543/2011 della Commissione del 7 giugno 2011
2020
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA
978-88-506-5565-6
Agrumi
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/381242
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