Nell'ambito dell'evento di apertura della "Settimana della Biodiversità Pugliese. Agricoltura e alimentazione" articolata in una serie di eventi programmati in ambito regionale dal 20 al 24 maggio 2019, il giorno 20/05/2019 si è tenuta presso l'Aula Magna ex Facoltà di agraria dell'Università di Bari, il convegno "Conoscere l'agrobiodiversità pugliese".

Presentazione dei risultati dei progetti integrati per la biodiversità. Progetto Savegrain

Margiotta B;Laghetti G;Piergiovanni A R
2019

Abstract

Nell'ambito dell'evento di apertura della "Settimana della Biodiversità Pugliese. Agricoltura e alimentazione" articolata in una serie di eventi programmati in ambito regionale dal 20 al 24 maggio 2019, il giorno 20/05/2019 si è tenuta presso l'Aula Magna ex Facoltà di agraria dell'Università di Bari, il convegno "Conoscere l'agrobiodiversità pugliese".
2019
Istituto di Bioscienze e Biorisorse
leguminose
cereali
foraggere
Savegraipuglia
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/387084
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact