Presentazione in un ciclo di conferenze divulgative sul legame tra uomo e mare delle attività di ricerca relative all'uso alimentare di alcune specie di meduse.

Cosa mangeremo nel futuro? Dalle meduse alla nutrigenetica

Antonella Leone
2019

Abstract

Presentazione in un ciclo di conferenze divulgative sul legame tra uomo e mare delle attività di ricerca relative all'uso alimentare di alcune specie di meduse.
2019
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA
novel foods
meduse
nutrigenomica
jellyfish
nutraceutici
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
prod_410882-doc_144654.pdf

solo utenti autorizzati

Descrizione: Mare & Salute
Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Dimensione 688.97 kB
Formato Adobe PDF
688.97 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/388464
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact