Il capitolo prende in rassegna i recenti lavori pubblicati nell'ambito dell'utilizzo delle farine d'insetti in acquacoltura ed i loro effetti in termini di crescita, qualità del prodotto e fisiologia di pesci marini e d'acqua dolce maggiormente allevati nel mondo.

Potential and challenges for the use of insects as feed for aquaculture

Francesco Gai
2022

Abstract

Il capitolo prende in rassegna i recenti lavori pubblicati nell'ambito dell'utilizzo delle farine d'insetti in acquacoltura ed i loro effetti in termini di crescita, qualità del prodotto e fisiologia di pesci marini e d'acqua dolce maggiormente allevati nel mondo.
2022
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA
978-0-12-822106-8
insect proteins
aquafeeds
insect fat
fish health
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/415385
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 10
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact