Editorial on the Research Topic Aminobiogenic potential of fermented food microbiota

Editorial: Aminobiogenic potential of fermented food microbiota

Brasca Milena
Ultimo
Membro del Collaboration Group
2023

Abstract

Editorial on the Research Topic Aminobiogenic potential of fermented food microbiota
2023
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA
biogenic amines
decarboxylation
fermented food
food microbiota
lactic acid bacteria
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
MALGORZATA.2023.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Creative commons
Dimensione 74.96 kB
Formato Adobe PDF
74.96 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/430681
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 2
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 1
social impact