La presente relazione mostra lo stato di avanzamento delle attività del progetto PSR_Leg. Al fine di garantire un'esposizione chiara ed esaustiva la presente relazione si compone di quattro paragrafi che mostrano le attività inerenti le work package (WP) di progetto. Il file allegato rappresenta un estratto dell'intera relazione nel quale sono evidenziati i risultati raggiunti nelle TASK 3.9 e 3.10 svolte sotto la responsabilità scientifica ed amministrativa del CNR-ISPA

RELAZIONE STATO DI AVANZAMENTO DELLE ATTIVITA' SAL1 - PSR_Leg

Federico Baruzzi;Martena Simonetta;Cavallo Marinella;Logrieco Antonio
2021

Abstract

La presente relazione mostra lo stato di avanzamento delle attività del progetto PSR_Leg. Al fine di garantire un'esposizione chiara ed esaustiva la presente relazione si compone di quattro paragrafi che mostrano le attività inerenti le work package (WP) di progetto. Il file allegato rappresenta un estratto dell'intera relazione nel quale sono evidenziati i risultati raggiunti nelle TASK 3.9 e 3.10 svolte sotto la responsabilità scientifica ed amministrativa del CNR-ISPA
2021
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA
Progetto esecutivo
PSR_Leg SAL1
Fermentazione bifido-lattica
trattamenti conservazione legumi
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
prod_460502-doc_179536.pdf

solo utenti autorizzati

Descrizione: ESTRATTO Relazione PSR_LEG SAL 1 X CNR-PEOPLE
Dimensione 751.52 kB
Formato Adobe PDF
751.52 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/442850
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact