Brevetto per invenzione industriale: Table olives containing probiotic microrganisms.

Lonigro S L;Visconti A;Valerio F;
2004

2004
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA
olive probiotiche
Alimenti funzionali
batteri probiotici
colonizzazione intestinale
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
prod_145084-doc_3738.pdf

accesso aperto

Descrizione: docs patent granted EPO, JAP, GR, ES, IT
Dimensione 1.59 MB
Formato Adobe PDF
1.59 MB Adobe PDF Visualizza/Apri
prod_145084-doc_3737.pdf

accesso aperto

Descrizione: EUROPEAN PATENT SPECIFICATION
Dimensione 2.37 MB
Formato Adobe PDF
2.37 MB Adobe PDF Visualizza/Apri
prod_145084-doc_8135.pdf

accesso aperto

Descrizione: Provincia di Roma. Grant for international patenting
Dimensione 1.85 MB
Formato Adobe PDF
1.85 MB Adobe PDF Visualizza/Apri
prod_145084-doc_9942.pdf

accesso aperto

Descrizione: Agreement for license - contratto di licenza brevetti CNR-Copaim pag 27- fine
Dimensione 1.58 MB
Formato Adobe PDF
1.58 MB Adobe PDF Visualizza/Apri
prod_145084-doc_9941.pdf

accesso aperto

Descrizione: Agreement for license - contratto di licenza brevetti CNR-Copaim pag 1-7
Dimensione 1.93 MB
Formato Adobe PDF
1.93 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/455330
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact