Gli scarti della filiera agro-industriale olivicola possono offrire una serie di molecole d’interesse biologico per la realizzazione di imballaggi flessibili attivi in grado di aumentare la shelf-life degli alimenti.
IMBALLAGGI SOSTENIBILI DAGLI SCARTI OLIVICOLI
Sarai Agustin-SalazarPrimo
Writing – Original Draft Preparation
;Pierfrancesco Cerruti
Secondo
Conceptualization
;Giovanni Dal PoggettoWriting – Original Draft Preparation
;Domenico ZanniniPenultimo
Writing – Original Draft Preparation
;Federica ZuppardiUltimo
Writing – Original Draft Preparation
2022
Abstract
Gli scarti della filiera agro-industriale olivicola possono offrire una serie di molecole d’interesse biologico per la realizzazione di imballaggi flessibili attivi in grado di aumentare la shelf-life degli alimenti.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Capitolo_2_Imballagi sostenibili dagli scarti olivicoli.pdf
accesso aperto
Descrizione: IMBALLAGGI SOSTENIBILI DAGLI SCARTI OLIVICOLI
Tipologia:
Documento in Pre-print
Licenza:
Altro tipo di licenza
Dimensione
804.56 kB
Formato
Adobe PDF
|
804.56 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.