Gli scarti della filiera agro-industriale olivicola possono offrire una serie di molecole d’interesse biologico per la realizzazione di imballaggi flessibili attivi in grado di aumentare la shelf-life degli alimenti.

IMBALLAGGI SOSTENIBILI DAGLI SCARTI OLIVICOLI

Sarai Agustin-Salazar
Primo
Writing – Original Draft Preparation
;
Pierfrancesco Cerruti
Secondo
Conceptualization
;
Giovanni Dal Poggetto
Writing – Original Draft Preparation
;
Domenico Zannini
Penultimo
Writing – Original Draft Preparation
;
Federica Zuppardi
Ultimo
Writing – Original Draft Preparation
2022

Abstract

Gli scarti della filiera agro-industriale olivicola possono offrire una serie di molecole d’interesse biologico per la realizzazione di imballaggi flessibili attivi in grado di aumentare la shelf-life degli alimenti.
2022
Istituto per i Polimeri, Compositi e Biomateriali - IPCB
9788833852034
imballaggio sostenibile, SCARTI OLIVICOLI, shelf-life, PACKAGING FLESSIBILE, frazione lignocellulosica, estratti fenolici,
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Capitolo_2_Imballagi sostenibili dagli scarti olivicoli.pdf

accesso aperto

Descrizione: IMBALLAGGI SOSTENIBILI DAGLI SCARTI OLIVICOLI
Tipologia: Documento in Pre-print
Licenza: Altro tipo di licenza
Dimensione 804.56 kB
Formato Adobe PDF
804.56 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/525534
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact