La monografia valorizza 11 specie spontanee eduli presenti nel bosco di Gravina in Puglia e nelle aree limitrofe. In particolare, vengono illustrate la distribuzione geografica, le caratteristiche botaniche, le esigenze pedoclimatiche, le modalità di coltivazione, le caratteristiche nutrizionali e il loro utilizzo nella gastronomia tradizionale e innovativa.
Piante eduli spontanee del Bosco di Gravina in Puglia - Valorizzazione gastronomica tra tradizione e innovazione
Lucrezia SergioWriting – Review & Editing
;Vito CantoreWriting – Review & Editing
;Francesca BoariWriting – Review & Editing
;Angela Boari;Francesca Casella;Antonio Moretti;
2024
Abstract
La monografia valorizza 11 specie spontanee eduli presenti nel bosco di Gravina in Puglia e nelle aree limitrofe. In particolare, vengono illustrate la distribuzione geografica, le caratteristiche botaniche, le esigenze pedoclimatiche, le modalità di coltivazione, le caratteristiche nutrizionali e il loro utilizzo nella gastronomia tradizionale e innovativa.File in questo prodotto:
| File | Dimensione | Formato | |
|---|---|---|---|
|
bobioga_monografia_pagine_affiancate (1).pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione Editoriale (PDF)
Licenza:
Creative commons
Dimensione
136.02 MB
Formato
Adobe PDF
|
136.02 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.


