Long-term frozen storage impact on the antioxidant capacity and chemical composition of Sardinian myrtle (Myrtus communis L.) berries.

Schirra M
2011

2011
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
prod_69180-doc_90372.pdf

solo utenti autorizzati

Descrizione: Long-Term Frozen Storage Impact on the Antioxidant Capacity and Chemical Composition of Sardinian Myrtle (Myrtus communis L.) Berries
Dimensione 146.43 kB
Formato Adobe PDF
146.43 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/80655
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact