RENNA, MASSIMILIANO

RENNA, MASSIMILIANO  

Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA  

Mostra records
Risultati 1 - 7 di 7 (tempo di esecuzione: 0.008 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Ethnobotany, Nutritional Traits, and Healthy Properties of Some Halophytes Used as Greens in the Mediterranean Basin 1-gen-2021 Renna, Massimiliano; Gonnella, Maria
Carota di Polignano e orobanche 1-gen-2020 Renna, Massimiliano; Santamaria, Pietro
Dieta mediterranea, salute e cucina pugliese 1-gen-2020 Renna, Massimiliano
Specialità orticole in terra jonica. Le varietà orticole della provincia di Taranto. 1-gen-2020 Renna Massimiliano; Pietro Santamaria
The Mediterranean diet between traditional foods and human health through culinary examples 1-gen-2020 Renna, Massimiliano; F Montesano, Francesco; Serio, Francesco; Gonnella, Maria
Phytochemicals in Asteraceae leafy vegetables 1-gen-2018 Gonnella Maria; Renna Massimiliano; D'Imperio Massimiliano; Testone Giulio; Giannino Donato
La Carota di Polignano 1-gen-2013 Cefola, M; Mariani, R; Pace, B; Renna, M; Santamaria, P; Serio, F; Signore, A