ANELLI, PAMELA
ANELLI, PAMELA
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA
Mostra
records
Risultati 1 - 3 di 3 (tempo di esecuzione: 0.009 secondi).
Analysis of composition and molecular characterization of mycobiota occurring on surface of cheese ripened in Dossena's mine
2024 Anelli, P.; Dall'Asta, C.; Cozzi, G.; Epifani, F.; Carella, D.; Scarpetta, D.; Brasca, M.; Moretti, A.; Susca, A.
Una Hirsutella spp. associata a Punteruolo Rosso delle Palme, in Italia
2023 Valenzano, D; Cozzi, G; A Susca, Dottssa; Anelli, P; Porcelli, F
A PCR method to identify ochratoxin A-producing Aspergillus westerdijkiae strains on dried and aged foods
2021 Antonia Susca ; Pamela Anelli ; Miriam Haidukowski ; Crystal E. Probyn ; Filomena Epifani ; Antonio F. Logrieco ; Antonio Moretti ; Robert H. Proctor
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Analysis of composition and molecular characterization of mycobiota occurring on surface of cheese ripened in Dossena's mine | 1-gen-2024 | Anelli, P.; Dall'Asta, C.; Cozzi, G.; Epifani, F.; Carella, D.; Scarpetta, D.; Brasca, M.; Moretti, A.; Susca, A. | |
Una Hirsutella spp. associata a Punteruolo Rosso delle Palme, in Italia | 1-gen-2023 | Valenzano, D; Cozzi, G; A Susca, Dottssa; Anelli, P; Porcelli, F | |
A PCR method to identify ochratoxin A-producing Aspergillus westerdijkiae strains on dried and aged foods | 1-gen-2021 | Antonia Susca ; Pamela Anelli ; Miriam Haidukowski ; Crystal E. Probyn ; Filomena Epifani ; Antonio F. Logrieco ; Antonio Moretti ; Robert H. Proctor |