ABBASCIANO, MARIAGRAZIA

ABBASCIANO, MARIAGRAZIA  

Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA  

Mostra records
Risultati 1 - 7 di 7 (tempo di esecuzione: 0.015 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Agenti per la decontaminazione di ocratossine e fumonisine nell'alimentazione del pollo da carne 1-gen-2023 Donato Greco ; Vito D'Ascanio; Mariagrazia Abbasciano; Giuseppina Avantaggiato
EU LEGISLATION REQUIRES AN OPTIMIZED/VALIDATED METHOD FOR THE OFFICIAL CONTROL OF BENTONITES AS AFLATOXIN INACTIVATORS 1-gen-2023 D'Ascanio, Vito; Greco, Donato; Abbasciano, Mariagrazia; Moretti, Antonio; Avantaggiato, Giuseppina
INNOVATIVE APPROACHES TO COUNTERACT MYCOTOXINS IN THE FOOD CHAIN 1-gen-2023 Avantaggiato, Giuseppina; Greco, Donato; D'Ascanio, Vito; Abbasciano, Mariagrazia
Optimization and in-house validation of the analytical procedure for official control of bentonites as aflatoxin inactivators 1-gen-2023 D'Ascanio, Vito; Greco, Donato; Abbasciano, Mariagrazia; Avantaggiato, Giuseppina
Agenti per la decontaminazione di aflatossine e zearalenoni nell'alimentazione del pollo da carne 1-gen-2022 Donato Greco; Vito D'Ascanio; Mariagrazia Abbasciano; Giuseppina Avantaggiato
FIRST IN VITRO EVIDENCES OF SPORIDESMINS ADSORPTION BY A CLAY BASED MATERIAL 1-gen-2022 Vito D'Ascanio ;Donato Greco ;Mariagrazia Abbasciano ;Antonio F. Logrieco ;David Wilde ;Giuseppina Avantaggiato
Simultaneous Removal of Mycotoxins by a New Feed Additive Containing a Tri-Octahedral Smectite Mixed with Lignocellulose 1-gen-2022 Greco, D; D'Ascanio, V; Abbasciano, M; Santovito, E; Garbetta, A; Logrieco, Af; Avantaggiato, G